Главная категория > Юридическая консультация
Снятие с учета в одностороннем порядке
ewgen:
--- Цитата: RDM от 06/08/2019 20:46:24 ---А не звонить воще труба...
--- Конец цитаты ---
Не звонить, а самому зайти в ЛК по КЭП и посмотреть. Ибо хер я поверю словам налоговика, сказанным по телефону- ему это ничего не стоит.
Для нелюбителей КЭП- вариант №2: снимать с учета и заново ставить с теми же параметрами. Зато на ФН не попадете.
chellenger:
ewgen, мой пост 23...
Только проверять заходом в ЛК по КЭП...
Своими глазами проверять!!
По телефону я тоже много чего сказать могу!!!
patriot:
Брать кассу и в налоговой ФН менять. Но деньги вперед.
chellenger:
patriot, не наш метод, молоэфективно.
chellenger:
--- Цитата: Klaus1900 от 06/08/2019 16:49:55 ---Что-то новенькое. Ни одного дня не дают. И за чем им все данные из ФН, если касса подключена к ОФД?
--- Конец цитаты ---
Перечитывал тут ФЗ-54
Статья 4.1 пункт 16
-16. По истечении срока действия ключа фискального признака в фискальном накопителе применяемой контрольно-кассовой техники такая контрольно-кассовая техника снимается налоговыми органами с регистрационного учета в одностороннем порядке без заявления пользователя о снятии такой контрольно-кассовой техники с регистрационного учета. При этом в течение 60 календарных дней с даты ее снятия с регистрационного учета пользователь должен представить в налоговые органы все фискальные данные, которые хранятся в фискальном накопителе, применявшемся в контрольно-кассовой технике на момент ее снятия с регистрационного учета, и которые на момент такого снятия с регистрационного учета не переданы в налоговые органы, за исключением случая поломки фискального накопителя. (в ред. Федерального закона от 03.07.2018 N 192-ФЗ)
А вот как я должен понять, а переданы ли данные из ФН в ФНС?
Справку у ОФД попросить?
Навигация
Перейти к полной версии