Автор Тема: Э МФ, агенты, агентс-ое вознаг-ние, полный расчёт и пр хрень.  (Прочитано 2292 раз)

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1109 раз(а)
  • Он умер.
есть тут у нас семпотявешная бухдевочка с Элвесом МФ, вечно требующая от меня каких то невообразимо немыслимых извращений. правда не сексуальных, а бухгалтерских. да таких, что у меня волосы дыбом встают как только слышу её голос. вот очередной закидон:
1) хочу мол шоб в одном чеке был и полный расчёт и предоплата.
2) хочу шоб можно было колотить чеки как агент и простые безагентские.
3) хочу в чеках указывать агентское вознаграждение. причём последнее не есть величина постоянная.
в понедельник начну очередной раунд камасутры с элевсом, но если кто сталкивался - отпишитесь.
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Это сообщение считают полезным: ravil1965.65

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 37 раз(а)
по первому пункту полный расчет и предоплата привязываются к отделу - совместить вроде проблемы нет.
по второму - агент привязывается к кассиру - заходи под разными кассирами и будет как надо
по третьему - не знаю ))))

Это сообщение считают полезным: tridentxp

Оффлайн Bit

• Администратор
  • Эксперт
  • Похвалили: 871 раз(а)
Эмф теперь 3,5 вида. 2030, 2045, Вико и 2100.
Отправь девочку за ФРом!

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Он умер.
Эмф теперь 3,5 вида. 2030, 2045, Вико и 2100.
Отправь девочку за ФРом!
а какие проги режима ФР поддерживают весь этот эзврат ? планирую 2045 ей вкрячить.

Оффлайн Angus

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 77 раз(а)
Я таким клиентам говорю, вы слишком много хотите от самой дешевой кассы, покупайте ФР.

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Он умер.
Angus, 5 касс, платят. пошлют нас вЪ и уйдут к другим. приходится работать.

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 509 раз(а)
1....объяснить,что в чеке не может быть признак способа расчёта полный расчёт и предоплата вместе ведь  тег один 1214.....
 2....здесь надо разбираться,при регистрации ККТ пользователь должен являться агентом , Элвес МФ даёт программировать в Т3 и Т5 агентские параметры,а вот работать можно ли, не имея в карточки регистрации ККТ агентской отметки,  это вопрос....
 3......если поставить признак комиссионер ,то попробовать можно,но это надо пробовать.
« Последнее редактирование: 22/06/2019 11:50:41 от zax »

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
как я понимаю 2045 в режиме ФР поддерживает торговля.онлайн, там же неполноценный ФР
в других прогах возникают проблемы неподключения или неправильной цены - не понимает десятичную точку
подключение только через вафлю

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
zax, а разве тег относится не к позиции? у меня в чеке все совмещается, что передается в офд не смотрел правда, а так и полный расчет и предоплата и предоплата 100% - посмотрел в офд все передается для каждой позиции свое
разумеется в карточке надо поставить агент - но ведь это не запрещает продавать не как агент?
какие рмк кроме торговля.онлайн?

Оффлайн 415

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 53 раз(а)
Агентское вознгаграждение (АВ)- это Признак предмета расчёта (1212) .
В Элвесе на основе секций настраивается.

Наск.понимаю не обязательный параметр для 1.05.

Но если задействовать агентов, то в последних версиях приказа ФНС появилось требование указывать ИНН поставщика.
А ИНН поставщика  в Элвесах появился только в последних платных : 1.05.3 или Вико-шном .

Кажется так.

Оффлайн zax

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 509 раз(а)
LIMIT, по позициям можно,но получиться такая ерунда в чеке ,что бухгалтера замучаются разбираться где выручка ,а где нет...поэтому таким умным клиентам надо объяснить как мною написано и что лучше пробивать чеки с одним способом расчета.....агент, не агент  и как пробивать это вопрос к ФНС и могут задать вопрос "а по ОКВЭДу вы можете оказывать агентские услуги????" ..а по поводу РМК скажу так,есть уже написанные РМК , работающие через драйвер,которые вполне пригодны для простой работы с Элвеом МФ,сегодня с ПО 2100 работал через такое РМК.....а где искать ,так пробивалки штриховские есть же и здесь.....кстати когда прошьёшь Wi Fi плату июньской прошивкой,то проблема с вводом неправильной цены  даже на ПО 2045  исчезает.
« Последнее редактирование: 22/06/2019 11:47:30 от zax »

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
ФР поддерживают весь этот эзврат ?
Что бы не парится - у ВИКО заказывается БТ+ВиФи плата с залоченным??? процем и Элвес превращается в полный Штрих-ФР. Тут у меня тоже с конторой бодяга несётся, только у него не один, а штук 10, обычный элвес это не тянет (там вроде 2 можно запрограммить). Предложили доработать, но клиент решил взять ФР, и уже вторую неделю доказываю ему, что Элвес-ФР-Ф и Штрих-М-01Ф с точки зрения их программеров одно и то же...
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн electronik

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 210 раз(а)
а какие проги режима ФР поддерживают весь этот эзврат ? планирую 2045 ей вкрячить.
Я тут где то выкладывал пробивалку штриховскую - там всё поддерживается.
Тут пристают - доработай инн покупана указывать.
На днях...

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
2045 - это же недоФР, сомневаюсь что он поддерживает "извращения законотворцев".
Я грил про полноценный, с доп. платой от ВИКО.
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн корефан

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 1 раз(а)
Агентское вознгаграждение (АВ)- это Признак предмета расчёта (1212) .
В Элвесе на основе секций настраивается.

Наск.понимаю не обязательный параметр для 1.05.

Но если задействовать агентов, то в последних версиях приказа ФНС появилось требование указывать ИНН поставщика.
А ИНН поставщика  в Элвесах появился только в последних платных : 1.05.3 или Вико-шном .

Кажется так.
В печатной форме не обязательно печатать ИНН поставщика ,в электронной обязательна

Оффлайн kamensk

• Свой в доску
  • Похвалили: 19 раз(а)
Из всего выше описанного так и не понял, можно Элвес МФ использовать в турагенстве, чтобы в чеке указывались поставщики (туроператоры) и в оплате было АВ.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23