Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Э МФ, агенты, агентс-ое вознаг-ние, полный расчёт и пр хрень.

<< < (2/4) > >>

tridentxp:
Angus, 5 касс, платят. пошлют нас вЪ и уйдут к другим. приходится работать.

zax:
1....объяснить,что в чеке не может быть признак способа расчёта полный расчёт и предоплата вместе ведь  тег один 1214.....
 2....здесь надо разбираться,при регистрации ККТ пользователь должен являться агентом , Элвес МФ даёт программировать в Т3 и Т5 агентские параметры,а вот работать можно ли, не имея в карточки регистрации ККТ агентской отметки,  это вопрос....
 3......если поставить признак комиссионер ,то попробовать можно,но это надо пробовать.

LIMIT:
как я понимаю 2045 в режиме ФР поддерживает торговля.онлайн, там же неполноценный ФР
в других прогах возникают проблемы неподключения или неправильной цены - не понимает десятичную точку
подключение только через вафлю

LIMIT:
zax, а разве тег относится не к позиции? у меня в чеке все совмещается, что передается в офд не смотрел правда, а так и полный расчет и предоплата и предоплата 100% - посмотрел в офд все передается для каждой позиции свое
разумеется в карточке надо поставить агент - но ведь это не запрещает продавать не как агент?
какие рмк кроме торговля.онлайн?

415:
Агентское вознгаграждение (АВ)- это Признак предмета расчёта (1212) .
В Элвесе на основе секций настраивается.

Наск.понимаю не обязательный параметр для 1.05.

Но если задействовать агентов, то в последних версиях приказа ФНС появилось требование указывать ИНН поставщика.
А ИНН поставщика  в Элвесах появился только в последних платных : 1.05.3 или Вико-шном .

Кажется так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии