Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Э МФ, агенты, агентс-ое вознаг-ние, полный расчёт и пр хрень.

<< < (3/4) > >>

zax:
LIMIT, по позициям можно,но получиться такая ерунда в чеке ,что бухгалтера замучаются разбираться где выручка ,а где нет...поэтому таким умным клиентам надо объяснить как мною написано и что лучше пробивать чеки с одним способом расчета.....агент, не агент  и как пробивать это вопрос к ФНС и могут задать вопрос "а по ОКВЭДу вы можете оказывать агентские услуги????" ..а по поводу РМК скажу так,есть уже написанные РМК , работающие через драйвер,которые вполне пригодны для простой работы с Элвеом МФ,сегодня с ПО 2100 работал через такое РМК.....а где искать ,так пробивалки штриховские есть же и здесь.....кстати когда прошьёшь Wi Fi плату июньской прошивкой,то проблема с вводом неправильной цены  даже на ПО 2045  исчезает.

drfaust:

--- Цитата: tridentxp от 21/06/2019 20:10:19 ---ФР поддерживают весь этот эзврат ?
--- Конец цитаты ---
Что бы не парится - у ВИКО заказывается БТ+ВиФи плата с залоченным??? процем и Элвес превращается в полный Штрих-ФР. Тут у меня тоже с конторой бодяга несётся, только у него не один, а штук 10, обычный элвес это не тянет (там вроде 2 можно запрограммить). Предложили доработать, но клиент решил взять ФР, и уже вторую неделю доказываю ему, что Элвес-ФР-Ф и Штрих-М-01Ф с точки зрения их программеров одно и то же...

electronik:

--- Цитата: tridentxp от 21/06/2019 20:10:19 ---а какие проги режима ФР поддерживают весь этот эзврат ? планирую 2045 ей вкрячить.

--- Конец цитаты ---
Я тут где то выкладывал пробивалку штриховскую - там всё поддерживается.
Тут пристают - доработай инн покупана указывать.
На днях...

drfaust:
2045 - это же недоФР, сомневаюсь что он поддерживает "извращения законотворцев".
Я грил про полноценный, с доп. платой от ВИКО.

корефан:

--- Цитата: 415 от 21/06/2019 21:36:19 ---Агентское вознгаграждение (АВ)- это Признак предмета расчёта (1212) .
В Элвесе на основе секций настраивается.

Наск.понимаю не обязательный параметр для 1.05.

Но если задействовать агентов, то в последних версиях приказа ФНС появилось требование указывать ИНН поставщика.
А ИНН поставщика  в Элвесах появился только в последних платных : 1.05.3 или Вико-шном .

Кажется так.

--- Конец цитаты ---
В печатной форме не обязательно печатать ИНН поставщика ,в электронной обязательна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии