Главная категория > Инкотекс

Конференция Инкотекс

<< < (2/4) > >>

Димитрий:

--- Цитата: ewgen от 20/06/2019 00:13:54 ---
--- Цитата: Бушин от 19/06/2019 16:33:08 ---Не стоит.
--- Конец цитаты ---
Аргументируете? От кого получить ответы на вопросы о перспективах, как не от производителя?

--- Конец цитаты ---
ответ: только от их конкурентов ! а вот интересно, когда Рестарт заявит о себе на подобной конференции ...

Master X:
Неудобные вопросы всё равно будут.
Повторюсь: Я за команду из Курска! -Они делали, делают и будут делать грамотное ПО для Меркуриев!
Команда создателей трудилась более 10лет и делала нам привычный Меркурий115К со всеми нашими "хотелками"(пожеланиями)+ законодательство. Создали Меркурий 115Ф, которые трудятся с 2017года, они до сих пор пишут грамотно ПО, соответствующее законодательству. Я не знаю почему так случилось, что теперь, программным обеспечением ККТ занимается другая организация.

Я подозреваю, что они хотят уничтожить кассовые машинки Меркурий 115, 130, 180, 185 и тем самым заполонить рынок планшетными ККТ

Бушин:

--- Цитата: ewgen от 20/06/2019 00:13:54 ---От кого получить ответы на вопросы о перспективах, как не от производителя?
--- Конец цитаты ---
Вопросы о перспективах развития не относятся к категории "щекотливых", в моём понимании. Я хотел донести информацию, что не стоит задавать провокационных вопросов, которые могут вызвать раздражение у спикеров, и вместо ответов вы получите пространные рассуждения о смысле жизни.

ulsen:
Коллеги, отправил письмо в Инкотекс,  если согласны поддержите тему на конференции.

"В службу технической поддержки ГК «Инкотекс»
В последнее время увеличилось число пользователей применяющих в работе «Базу товаров». В связи с этим, хотим обратить ваше внимание на формат отображения информации на дисплее портативных моделей ККТ (Меркурий-180Ф,185Ф, 115Ф)в «Кассовом режиме».
Нами замечено 2 проблемы вызывающие недовольство пользователей.
Во-первых, при сканировании товара «по свободной цене» на дисплее не отображается его наименование, а только приглашение ввести цену. Наименование появляется только после ввода цены. Согласитесь, что это нелогично, кассир не видит названия предмета расчета. Тоже, при вводе КОДА товара «по свободной цене», кассир может сделать ошибку в коде и не видит, за какой товар он набирает цену.
Фото1

Обратите внимание, что у конкурентов на POS и на смарт терминалах «наименование» отображается сразу после сканирования или ввода кода товара.
Во-вторых, в режиме кассира дисплей отображает всего 2 строки по 16 символов. При работе с номенклатурой этого явно недостаточно и вызывает неудобства.
Фото2

Между тем на вашем оборудовании в режиме ТехСбросов, вы применяете другой шрифт дисплея и получается уже 3 строки по 21 символу.
Согласитесь, здесь уместилось значительно больше информации на дисплее.
Фото3

Очень нужно, чтобы такой режим отображения и шрифт можно было включать опцией и использовать в режиме кассира. А именно - две строки для отображения наименования и одна для отображения количества и цены. "

ewgen:
ulsen Полностью поддерживаю. И переключение опцией- это самое разумное. Но они вроде писали на форуме, что 3 строки- уже в ближайших планах.

--- Цитата: Бушин от 20/06/2019 16:35:09 ---Вопросы о перспективах развития не относятся к категории "щекотливых", в моём понимании.
--- Конец цитаты ---
А в моем понимании- это как раз самый неудобный вопрос, причем как для Инкотекса, так и для Рестарта. Я не о перспективах производства самих железок, вы же понимаете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии