Главная категория > Инкотекс

Конференция Инкотекс

<< < (3/4) > >>

Krom:

--- Цитата: ulsen от 20/06/2019 18:01:36 ---Во-первых, при сканировании товара «по свободной цене» на дисплее не отображается его наименование
--- Конец цитаты ---
Действительно, неудобно.  В текущем обновлении поправим.

Что касается перехода на трехстрочный интерфейс. Задуман он был давно, подготовку к этому мы провели, но из-за всех пертурбаций внедрить не успели. Но тут с кондачка
сделать не получится, надо заново продумывать, что в какой строке выводить, в общем - не быстрое это дело.  И, как мне кажется, не первоочередное.  Займемся.
Сейчас у нас основные задачи:
1. тестирование и доведение до ума режима ФР (в основном в части маркировки)
2. Выгрузка данных по продажам на сервер (и соотв. отчеты на сервере)
3. Выгрузка продаж товаров с маркировкой на флешку

Бушин:

--- Цитата: ewgen от 20/06/2019 20:28:14 ---А в моем понимании- это как раз самый неудобный вопрос, причем как для Инкотекса, так и для Рестарта.
--- Конец цитаты ---
Ещё раз повторюсь. Перспективы развития Инкотекс - это сугубо вопрос к Инкотекс. Рестарт никак не связан с Инкотекс в плане перспектив или ещё чего либо. Работа Рестарт, которая была осуществлена в последнее время, основывалась исключительно на многочисленных просьбах от пользователей и сервисников, так как работа новой команды несколько запаздывала. Для реализации пожеланий задействовано ограниченное количество сотрудников, так как основной работы - достаточно. Софт Рестарт - универсальный. Тут заходил вопрос, а можно ли его поставить на Элвес. Я провёл консультации с коллегами из Штриха, очень может быть что на Элвес софт Рестарт удастся зацепить, так как Штрих заинтересован в развитии своего железа видимо больше, чем Инкотекс.

got10:
А что за угрозы, внести пользователя в "черный список" ? Это пустые слова или есть законные основания для этого? Инкотекс разрешил НЕ обновлять ПО ККТ, если пользователь в черном списке? С налоговой договорённость уже есть?

Бушин:
Налоговая Служба не занимается контролем программного обеспечения в ККТ. Понятие «чёрный список» - это БСК.

PuRGen:

--- Цитата: Бушин от 20/06/2019 21:15:40 ---Тут заходил вопрос, а можно ли его поставить на Элвес. Я провёл консультации с коллегами из Штриха, очень может быть что на Элвес софт Рестарт удастся зацепить, так как Штрих заинтересован в развитии своего железа видимо больше, чем Инкотекс.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь это не из серии, - как модернизировать самсунг 4615 до меркурия 115, где нужно взять комплект доработки и недостающ е части корпуса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии