ЦитироватьФН, то много запороли в этой каше?)) Один на 15 и один на 36.Оба в штрих-смартпосах, интернет в первую очередь не подключил и дату вручную не ввёл. Захерачил 2010 годом. Регить кассу при этом одновременно говорить по телефону и параллельно консультировать шумного клиента сидящего напротив. Жуткое зло!!!
ФН, то много запороли в этой каше?))
Выпущено кэп - 780Обновлено кэп 1267Зарегено новых касс 2582Перенесено фн 17062 человека, 1 месяц
Наконец-то умудрился поставить дефицитный ФН-36 в Эвотор 7.2 наоборот
Спросил у девочек продажниц.Начиная с первого июняВыпущено кэп - 780Обновлено кэп 1267Зарегено новых касс 2582Перенесено фн 17062 человека, 1 месяцНе понимаю стонов
anri, двое столько не осилят, только разве что если кассы одной модели. Или им помогают другие сотрудники
Под конец рабочего вечера позвонили из налоговой и сказали, что по указанию "свыше" отдел регистрации будет работать не только в субботу, но и в воскресенье. Время не озвучили (или я не услышал). Вот теперь сидим, решаем: выходить в воскресенье или нет?
сдоровенный USB hub, где понатыканы платки с ФНами.
у если в таком варианте- то я б и один справился,
у меня еще порядка 120 разношорстных ККТ, фны есть, ключи, есть, ФНС опять подводит ...
Я хочу к тебе... кассы все зарегать...
Цитата: Master X от 29/06/2019 01:47:16Я хочу к тебе... кассы все зарегать...А кто тебе сказал что там сделка будет а не голый оклад?
А программить сами кассы, заводить ЛК - уже после?
Тут предложили по 11 500 отказался дорого.
Да нафига барыг кормить, не понимаю. ФН36 за 12000- это же зря выброшенные деньги, в пересчете на дни. Вычет не окупит, так какой смысл?
Дым пошёл? Насмерть?
Цитата: SergN от 28/06/2019 04:51:00Начиная с первого июняВыпущено кэп - 780Обновлено кэп 1267Зарегено новых касс 2582Перенесено фн 17062 человека, 1 месяцНе понимаю стонов2 девочки за 20 рабочих дней всё это своими руками сделали? Сказочник однако.
Начиная с первого июняВыпущено кэп - 780Обновлено кэп 1267Зарегено новых касс 2582Перенесено фн 17062 человека, 1 месяцНе понимаю стонов
Цитата: SergN от 28/06/2019 04:51:00Спросил у девочек продажниц.Начиная с первого июняВыпущено кэп - 780Обновлено кэп 1267Зарегено новых касс 2582Перенесено фн 17062 человека, 1 месяцНе понимаю стонов2500 на где-то 25 раб дней100 касс в день по 50 на чела10 мин на кассу при 8 часовой работе без отрывапохоже на кич
Цитата: SergN от 28/06/2019 04:51:00Выпущено кэп - 780Обновлено кэп 1267Зарегено новых касс 2582Перенесено фн 17062 человека, 1 месяцСколько времени у тебя тратится на выпуск одной КЭП?Что такое перенос ФН?P.S.Да, и будь добр не хами. Я ни кому ни чего не пою и ты понятия не имеешь чего и сколько я вложил.
Цитата: Master X от 28/06/2019 23:46:26сдоровенный USB hub, где понатыканы платки с ФНами.Ну если в таком варианте- то я б и один справился, 2 девочки только отвлекать будут
SergN, а из-за чего получается, что регистрация идёт не с нарастанием Рег.номера, а "вперемешку", то регистрация с большим номером, то с меньшим ? Причём разница в Рег.номере вроде не маленькая.Да ещё и повторные регистрации с одним Рег.номером, с интервалом 4 минуты ?
Такском не дает
...человек вообще может физически не видеть кассу которую регить, уж тем более что-то на ней вбивать ручками.Дикость какая.
То же на сегодня с "бумажными" закончил. Остался один ИП с электронной подписью - Такском не дает на почту проверочный код., а регномер уже есть - вот сижу и думаю - рискнуть и зарегать или не стоит?
Я выйду - наша ИФНС с 10 до 15 работать будет.
ЭТОТ ЦТО-шник ДОЖИЛ ДО 29 июня ! Нажми на гифку - всё поймешь..
Цитата: SergN от 29/06/2019 17:13:37...человек вообще может физически не видеть кассу которую регить, уж тем более что-то на ней вбивать ручками.Дикость какая."До чего дошел прогресс" - адрес, место установки, СНО, фамилии и инн кассиров, (и прочие "галочки") автоматом из эфира сами "подтягиваются" ... видя, что их кассу регают...
Ну вы даёте...Я месяца два назад с ключём подал заяву в НИ, получил номер, на дримкасе всё ввёл, нажал ОК, скрестил пальцы, убежал курить, прихожу, а из куска вышел чек, ввёл в НИ, отпустило разом... Карточка и касса.. нах...ИТОГ: Всё успешно и по инету!
Цитата: Master X от 29/06/2019 21:15:55Ну вы даёте...Я месяца два назад с ключём подал заяву в НИ, получил номер, на дримкасе всё ввёл, нажал ОК, скрестил пальцы, убежал курить, прихожу, а из куска вышел чек, ввёл в НИ, отпустило разом... Карточка и касса.. нах...ИТОГ: Всё успешно и по инету!У нас есть хост-хост интеграция с внутренним АПИ некоторых ОФД, соответственно бумажный чек не нужен - мы получаем все данные с касс и пуляем через ОФД в НИ
Цитата: SergN от 29/06/2019 21:32:53Цитата: Master X от 29/06/2019 21:15:55Ну вы даёте...Я месяца два назад с ключём подал заяву в НИ, получил номер, на дримкасе всё ввёл, нажал ОК, скрестил пальцы, убежал курить, прихожу, а из куска вышел чек, ввёл в НИ, отпустило разом... Карточка и касса.. нах...ИТОГ: Всё успешно и по инету!У нас есть хост-хост интеграция с внутренним АПИ некоторых ОФД, соответственно бумажный чек не нужен - мы получаем все данные с касс и пуляем через ОФД в НИСерёга, а точно сюда?Я говорю за планшетки и попробовать, ну там чпм итд итп.... КАК сразу боевую продавать, если и сам не знаешь какие кнопки нажимать И ГДЕ!!!- А в демо режиме оно и не печатает от слова СОВСЕМ!
Странно, мы во всех аппаратах давно сделали режим ЧПМ - включаешь его в настроках и фн выдергиваешь...
А вот иным на мерках базу приходится руками с бумажки рисовать.
отдыхаем.
у нас тишина, отдыхаем.