Главная категория > Курилка

Загруженность рабочего времени или как дожить до конца июня?

<< < (34/36) > >>

SergN:

--- Цитата: Master X от 29/06/2019 21:41:01 ---
--- Цитата: SergN от 29/06/2019 21:32:53 ---
--- Цитата: Master X от 29/06/2019 21:15:55 ---Ну вы даёте...
Я месяца два назад с ключём подал заяву в НИ, получил номер, на дримкасе всё ввёл, нажал ОК, скрестил пальцы, убежал курить, прихожу, а из куска вышел чек, ввёл в НИ, отпустило разом... Карточка и касса.. нах...
ИТОГ: Всё успешно и по инету!

--- Конец цитаты ---
У нас есть  хост-хост интеграция с внутренним АПИ некоторых ОФД, соответственно бумажный чек не нужен - мы получаем все данные с касс и пуляем через ОФД в НИ

--- Конец цитаты ---
Серёга, а точно сюда?
Я говорю за планшетки и попробовать, ну там чпм итд итп.... КАК сразу боевую продавать, если и сам не знаешь какие кнопки нажимать И ГДЕ!!!- А в демо режиме оно и не печатает от слова СОВСЕМ!

--- Конец цитаты ---
Странно, мы во всех аппаратах давно  сделали режим ЧПМ - включаешь его в настроках и фн выдергиваешь...

valevok:
А вы все только регистрацию делаете и все? А вот иным на мерках базу приходится руками с бумажки рисовать. Недавно  колотила 90 наименований магазину принадлежностей для инвалидов.Половина слов незнакомых, на телефон отвлекаешься, наверное, почти час на одну кассу улетел.

Master X:

--- Цитата: SergN от 29/06/2019 22:12:24 ---
Странно, мы во всех аппаратах давно  сделали режим ЧПМ - включаешь его в настроках и фн выдергиваешь...

--- Конец цитаты ---
А без ФН. Проверь. Хотчёт безовсякого нужен. -проверка принтера. Ну а как по простому старикам исправность принтера... клише... НА СЛОВО верить?

Master X:
Номер ФН -да нахрена тогда такие кассы, которые перед регой не умеют напечатать всё?
Дык перед регой должна возможность печатать, то что в сундуке...., А не Давайте зарегистрируемся: Ваша почта  -В мусор все эти ваша почта....

Master X:
С неделю назад звонит мех, грит всё настроил ГСМ связи нет, протупили с полчаса...  теперь я симки из мерков тупо выбрасываю и проверяю чтоб их там не было. Партия апрель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии