Главная категория > Курилка

Загруженность рабочего времени или как дожить до конца июня?

<< < (33/36) > >>

Master X:
Сигма10(атол150ф) с неделю назад, вообще в первый раз в жизни, жадный клЫент бегал в налоговую сам.
Предистория: Воткнул Enhernet, оно попросило обновится, дождался. Оное попросило зарегаться -зарегал =ЗАЧЕМ??? -это всех отторгает от планшеток!!! ЗАЧЕМ регаться? У них и так ВСЕ данные есть!!! ЗАЧЕМ? Пришёл код на сотик, позвонил, спросил код -СУКАаааа. ЗАЧЕМ??? Ввёл. Пришёл клиент я ввёл все данные и отдал кассу.

ИТОГ: Я понятия не имею как на ней работать! Что и как -вообще без понимания!

ЗЫ: ЗАЧЕМ эта сраная регистрация до продажи???

ЗЗЗЫ: Это относится и к Кассатка -Ростов на дону! и к другим планшетным кассам. -На*уя это вообще сделано??? Зарегали кассу ВСЕ данные есть, ну запроси сотик если скучно... Создатели этого ДОЛБО*БЫ -по иначе не назвать!!!

SergN:

--- Цитата: Master X от 29/06/2019 21:15:55 ---Ну вы даёте...
Я месяца два назад с ключём подал заяву в НИ, получил номер, на дримкасе всё ввёл, нажал ОК, скрестил пальцы, убежал курить, прихожу, а из куска вышел чек, ввёл в НИ, отпустило разом... Карточка и касса.. нах...
ИТОГ: Всё успешно и по инету!

--- Конец цитаты ---
У нас есть  хост-хост интеграция с внутренним АПИ некоторых ОФД, соответственно бумажный чек не нужен - мы получаем все данные с касс и пуляем через ОФД в НИ

Master X:

--- Цитата: SergN от 29/06/2019 21:32:53 ---
--- Цитата: Master X от 29/06/2019 21:15:55 ---Ну вы даёте...
Я месяца два назад с ключём подал заяву в НИ, получил номер, на дримкасе всё ввёл, нажал ОК, скрестил пальцы, убежал курить, прихожу, а из куска вышел чек, ввёл в НИ, отпустило разом... Карточка и касса.. нах...
ИТОГ: Всё успешно и по инету!

--- Конец цитаты ---
У нас есть  хост-хост интеграция с внутренним АПИ некоторых ОФД, соответственно бумажный чек не нужен - мы получаем все данные с касс и пуляем через ОФД в НИ

--- Конец цитаты ---
Серёга, а точно сюда?
Я говорю за планшетки и попробовать, ну там чпм итд итп.... КАК сразу боевую продавать, если и сам не знаешь какие кнопки нажимать И ГДЕ!!!- А в демо режиме оно и не печатает от слова СОВСЕМ!

Master X:
Меркурий115Ф -правит балом! Всё просто и без всяких регистраций!!!

Master X:
Серёга, сделай чтоб тестовую продажу можно было, а по серёдке чека ТЕСТ. ну ХЗ как... вертитакльно.
А квадрат линии ЧБ пустая ЧБ пустая к центру QR кода...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии