в ФН был занесен один КПП, а сейчас в ЛК ФНС стоит другой.
Цитата: ViktorXP от 29/05/2019 23:05:15в ФН был занесен один КПП, а сейчас в ЛК ФНС стоит другой.В ФН КПП не пишется. Да и вообще в кассе при реге не указывается. При вызове окна перереги в ЛК бывает появляется строчка на красном фоне, что неверно указан КПП и просят указать верный, хотя касса изначально была зарегана на правильную обособку. видимо какой то глюк после ихних обновлений с расширением функционала. При этой надписи спокойно давала перерегать и потом больше не появлялась.
Цитата: ViktorXP от 29/05/2019 23:05:15в ФН был занесен один КПП, а сейчас в ЛК ФНС стоит другой. При этой надписи спокойно давала перерегать и потом больше не появлялась.
Принесли кассу, надо снять с учета. Не работают уже давно
Цитата: ViktorXP от 29/05/2019 23:05:15Принесли кассу, надо снять с учета. Не работают уже давноА статус кассы в ЛК ФНС ? Может налоговики всё таки стали наконец то снимать таких с учёта в одностороннем порядке
А откуда тогда берутся там в ЛК (и выведенные на стр. снятия с учета) данные:
Как я понял при первичной регистрации кассы ( лето 2017) в ФН был занесен один КПП, а сейчас в ЛК ФНС стоит другой. И как быть, куда копать?
В декабре 17 какая то проблема с ПО штриха была . Ещё в сторону ФФД посмотрите .
Цитата: ViktorXP от 29/05/2019 23:41:49А откуда тогда берутся там в ЛК (и выведенные на стр. снятия с учета) данные: Попробуй сначала перерегу по иным причинам провести (если у них обособка есть по этому адресу), а потом на снятие подавай. А если нету обособки, то тогда ножками с бумажкой в НИ. Других вариантов нету.
Перерег невозможен, я ФН закрыл.
Значит только бумажный вариант? А он прокатит с таким косячком?
Если есть доступ в ЛК, посмотреть карточку регистрации на кассу. Там же есть КПП. С этого КПП и снимать. Если обособка, закрыта, смотри ответ #6. Сначала перег на голову, затем заявление на снятие с учёта. Перерег только в ЛК, с кассой ничего не надо делать.
Цитата: ViktorXP от 30/05/2019 00:51:19Перерег невозможен, я ФН закрыл.Нужно сделать перерегу только в ЛК, а на кассе ничего делать не нужно. Данные с чека не требуются. Хотя так было раньше, а как сейчас не знаю.)
Это контролируется при проверке данных?
По поводу обособки - как её надыбать, и привязать к ЛК?
Да, в рег. карточке стоит неправильный КПП.
Цитата: ViktorXP от 30/05/2019 01:17:07Это контролируется при проверке данных? Цитата: NickRaven от 30/05/2019 01:35:39Навряд ли у них "кибернетика" настолько развита.)Цитата: ViktorXP от 30/05/2019 01:17:07Да хрен их знает, если уже КПП стали сравнивать. А тут, дата закрытия раньше перерегистрации.. Ведь будет новая рег. карточка по ходу, с датой перерегистрации.. И получится, что я закрыл ФН, потом пререг, а затем снятие с учета - назад в будущее короче)Цитата: ViktorXP от 30/05/2019 01:17:07По поводу обособки - как её надыбать, и привязать к ЛК? Цитата: NickRaven от 30/05/2019 01:35:39Только открыть и она сама появится в ЛК при фильтрации по КПП. Но этого, конечно делать не нужно.Цитата: ViktorXP от 30/05/2019 01:17:07Вводил в фильтре - ничего не появилось, видимо обособки нет.Цитата: ViktorXP от 30/05/2019 01:17:07Да, в рег. карточке стоит неправильный КПП.Цитата: NickRaven от 30/05/2019 01:35:39П.С. Хочу уточнить - в карточке КПП хххх45001, а адрес установки совпадает с юридическим или наоборот.?В карточке КПП не соответствует адресу установки, здесь КПП другого района, а вот в данных из ЛК - КПП соответствует адресу установки, КПП этого районаОчевидно юр. адрес какой-то другой наверное, не по месту установки.Блин, задрался с цитированием)
Навряд ли у них "кибернетика" настолько развита.)
Да хрен их знает, если уже КПП стали сравнивать. А тут, дата закрытия раньше перерегистрации.. Ведь будет новая рег. карточка по ходу, с датой перерегистрации.. И получится, что я закрыл ФН, потом пререг, а затем снятие с учета - назад в будущее короче)
Только открыть и она сама появится в ЛК при фильтрации по КПП. Но этого, конечно делать не нужно.
Вводил в фильтре - ничего не появилось, видимо обособки нет.Цитата: ViktorXP от 30/05/2019 01:17:07Да, в рег. карточке стоит неправильный КПП.Цитата: NickRaven от 30/05/2019 01:35:39П.С. Хочу уточнить - в карточке КПП хххх45001, а адрес установки совпадает с юридическим или наоборот.?В карточке КПП не соответствует адресу установки, здесь КПП другого района, а вот в данных из ЛК - КПП соответствует адресу установки, КПП этого районаОчевидно юр. адрес какой-то другой наверное, не по месту установки.Блин, задрался с цитированием)
П.С. Хочу уточнить - в карточке КПП хххх45001, а адрес установки совпадает с юридическим или наоборот.?
Блин, задрался с цитированием)
Очевидно юр. адрес какой-то другой наверное, не по месту установки.
И получится, что я закрыл ФН, потом пререг, а затем снятие с учета - назад в будущее короче)
Цитата: ViktorXP от 30/05/2019 02:16:46Блин, задрался с цитированием)Мдяя.. Над цитированием ещё надо поработать.))Цитата: ViktorXP от 30/05/2019 02:16:46Очевидно юр. адрес какой-то другой наверное, не по месту установки.Что значит - наверное.? В ЛК можно с точностью посмотреть все адреса.
Никакой чехарды не будет. Вы же не чеки с нарушенной хронологией подсовываете, а подаёте заяву. По факту так и было бы: на кассе сначала перерег, затем закрытие и уже спустя время подача заяв в ЛК. Но это лирика - тут уже в соседней теме был инциндент, когда обособку закрыли, а кассу не сняли. Проблема решилась перерегой на КПП головы и затем снятие прошло.
По факту так и было бы: на кассе сначала перерег, затем закрытие и уже спустя время подача заяв в ЛК.