Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.

<< < (16/63) > >>

luzgin:

--- Цитата: GeorgSerg от 01/08/2019 14:09:01 ---5.1. Назначенный срок службы ФН в ККТ, осуществляющей передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, составляет 470 дней
со дня вода ФН в эксплуатацию, за исключением случаев, указанных в пунктах 5.2 и 5.3 настоящего документа.
5.2. Назначенный срок службы ФН в ККТ, не осуществлявшей передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, составляет 410
дней со дня ввода ФН в эксплуатацию.
5.3. Назначенный срок службы ФН в ККТ, которая использовалась пользователями при осуществлении торговли подакцизными товарами, составляет 410 дней со дня ввода
ФН в эксплуатацию.
5.4. Срок действия ключей ФП и ключей шифрования фискальных документов, содержащихся в ФН, равен назначенному сроку службы ФН в ККТ.

--- Конец цитаты ---
невнимательно читал
спасибо

GeorgSerg:
таблица, составленная с учетом ограничений из паспортов ФН,
как пример - ФН-1.1 исполнение 4 от ООО «Инвента», статья с сайта Контур.
"Ограничения при использовании фискальных накопителей сроком действия более 13 месяцев"

luzgin:

--- Цитата: luzgin от 01/08/2019 12:31:06 ---бл...ть
26.07.19 принесли ККТ на замену ФН (срок ФН истекает 22.06.19)
ключа нет (пока ) но донесут
фактически последний чек на ККТ 17.06.19
решил перестраховаться(в связи с последними веяними) и только закрыл архив ФН
а перерегистрировать думаю начну когда ключ принесут (ну прям совсем перебздеть решил)
1.08.19 ключ у меня
захожу в ЛК
БИНГО

ККТ снята с регистрации в НО, ожидается отчет о закрытии
Причина снятия ККТ в одностороннем порядке:
Истек срок действия ключа ФН

и рег карта уже есть (о снятии) от 19.07.19
и перерегистрировать уже нельзя
НУ КАК ТАК-ТО?

--- Конец цитаты ---
почему в ОФД не был поменян статус типа снята с учета в НИ (может я конечно опять недосмотрел)
почему ОФД не передает отчет о закрытии ФН который так нужен НИ ?

GeorgSerg:
Коллега, на будущее - КАЖДЫЙ ОФД живет по СВОИМ правилам. Это ПОСРЕДНИКИ, не отвечающие ни за что. Неоднократно говорил - нельзя ни на кого рассчитывать - 13 месяцев + 1 день = ЗАМЕНА ФН. Если и в ФН 1_2хх такая же белибердень по срокам останется, то тогда я ХЗЧ

SERZH:
При этом ни всегда ими чек о закрытии ФН принимается и передаётся в налоговую . Приходиться колдовать .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии