Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.
luzgin:
--- Цитата: 7SSS7 от 01/08/2019 13:45:25 ---А вот эту инфу встречаю в каждом ЛК у клиентов.
--- Конец цитаты ---
сообщаешь им ?
luzgin:
--- Цитата: 7SSS7 от 01/08/2019 13:45:25 ---Знакомый инспектор сказал, что с управления скинули указание отслеживать окончание срока действия ключа и за 30 дней рассылать письменное уведомление об этом. Если ничего налогоплательщик не делает, снимают в одностороннем порядке.
--- Конец цитаты ---
мне конечно стыдно не знать срок действия ключа ФН
но сейчас перечитал паспорт на ФН 1,1 5-15-2 там этой инфы нет
читал с лупой
но может там еще меньше текст есть :o
кстати видел в ЛК НИ в карточке о регистрации проскакивал какой то срок действия
зашел в старые карточка - этой инфы нет
7SSS7:
--- Цитата: luzgin от 01/08/2019 13:52:39 ---сообщаешь им ?
--- Конец цитаты ---
Разумеется.
--- Цитата: luzgin от 01/08/2019 13:57:02 ---мне конечно стыдно не знать срок действия ключа ФН
--- Конец цитаты ---
В ЛК ИФНС виден срок окончания ключа. Можно себе переписать и не гадать, так как инспектор будет отталкиваться от этих данных.
luzgin:
--- Цитата: 7SSS7 от 01/08/2019 14:02:25 ---
--- Цитата: luzgin от 01/08/2019 13:52:39 ---сообщаешь им ?
--- Конец цитаты ---
Разумеется.
--- Цитата: luzgin от 01/08/2019 13:57:02 ---мне конечно стыдно не знать срок действия ключа ФН
--- Конец цитаты ---
В ЛК ИФНС виден срок окончания ключа. Можно себе переписать и не гадать, так как инспектор будет отталкиваться от этих данных.
--- Конец цитаты ---
а я вот вижу
Срок окончания действия ФН
и это наверное разные вещи
и я вписываю ручкой эту дату в бумажную рег карточку которую сохраняю у себя:
вон они метровой стопкой лежат
GeorgSerg:
5.1. Назначенный срок службы ФН в ККТ, осуществляющей передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, составляет 470 дней
со дня вода ФН в эксплуатацию, за исключением случаев, указанных в пунктах 5.2 и 5.3 настоящего документа.
5.2. Назначенный срок службы ФН в ККТ, не осуществлявшей передачу фискальных документов в налоговые органы через оператора фискальных данных, составляет 410
дней со дня ввода ФН в эксплуатацию.
5.3. Назначенный срок службы ФН в ККТ, которая использовалась пользователями при осуществлении торговли подакцизными товарами, составляет 410 дней со дня ввода
ФН в эксплуатацию.
5.4. Срок действия ключей ФП и ключей шифрования фискальных документов, содержащихся в ФН, равен назначенному сроку службы ФН в ККТ.
Навигация
Перейти к полной версии