Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.
masterkkt:
--- Цитата: мальцев от 15/02/2022 19:45:41 ---Этой конторе всё это обойдётся 15000х4=60000 (мастер исчез) + у меня сделают 4 фн на 15 мес . почти бесплатно 9000х4=36000 итого 96000. Если я ошибусь хоть раз с фн 15 мес. это будет мне стоить 15000 - я же должен буду новый поставить взамен. Я не говорю про 36 мес. Если эти суммы с этого инспектора , из его зарплаты взять, снятия бы прекратились мгновенно.
--- Конец цитаты ---
Ну и чем вы не довольны? Подобные "нюансы" обеспечивают вас работой.
KrasCEP:
--- Цитата: мальцев от 15/02/2022 22:21:16 ---Вроде я писал . что мастер как раз накосячил и исчез. И здесь я тоже вроде прочитал, что мастера жалуются на произвол инспекторов. И пытался мастеров инженеров защищать, возможно, зря.
--- Конец цитаты ---
тут еще не факт что мастер накосячил, у меня из личного опыта и опыта коллег есть 100500 примеров когда заказчик на словах говорит одно, а по факту "всё наоборот"... например бывало что у клиента ответственное лицо заявляет что с ЛК они сами все сделают, с ФНС умеют и т.п., типа им только отчета из кассы дай... Ни вопрос, но обязательно беру "мэйл" этого лица и руководителя! делаю железячную часть работы и все отчеты из кассы шлю на мыло с указанием - для завершения регистрации в кабинете ФНС! и при всем этом бывает периодически всплывают снятые...
rsc72:
--- Цитата: мальцев от 15/02/2022 22:21:16 ---мастер как раз накосячил и исчез
--- Конец цитаты ---
Чем больше косорезов - тем лучше нам
--- Цитата: мальцев от 15/02/2022 22:21:16 ---мастера жалуются на произвол инспекторов
--- Конец цитаты ---
дядиваси не жалуются на такое никогда))))
BOSS_SAS:
Радуйтесь что месяц два снимают.. а не 3 рабочих дня. Потому как помнится, при изменении параметров регистрации клиент обязан перерегистрировать ккт в ифнс в течение 2 раб.дней.
Были пара клиентов, говорили сами все зарегим, нам только чеки.. потом налоговая, чеки не действительны.. опа, а регистрации небыло. Перергать поздно, потому фн исключены из реестра. Поменяли на норм фн, без снятия, использовав старый отчет о закрытии фн1, и регистрацию фн3.. промежуточная фн2 засветилась только в офд) С момента Нерегистрации фн прошло тогда 4 месяца. ккт не была снята.
Чеки отправились сбисом задним числом.. ага, в век интернета)))
chellenger:
--- Цитата: BOSS_SAS от 16/02/2022 16:09:43 ---Чеки отправились сбисом задним числом.. ага, в век интернета)))
--- Конец цитаты ---
а вот это не так
Навигация
Перейти к полной версии