Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Снятие ККМ с учета в одностороннем порядке.

<< < (47/63) > >>

мальцев:
Ко мне обратились заказчики с 4 мя аппаратами штрих м 01ф. ФН все на 36 мес. Мастер, что делал аппараты опоздал с отчётами и все ФН ы пропали. ОФД пропали. А заказчики в аппаратах ничего не понимают и не обязаны понимать. Слава богу отчёты закрытия были в ОФД. Один ФН был ещё не м и мастер опоздал с отчётом  до сентября. Ну, не успел человек. Инспектора постоянно меняют свои действия, то раньше годами не снимали, то начали снимать через месяц. Я звонил в НИ инспектор сказала, 2 года назад снятие отменяли, потом перестали. Техническая возможность спасти ФН ы и чеки есть. Я лично так делал и эта-же инспектор, там только было по-другому немного. Предприниматель дал программисту аппарат и фн 36 м. заменить фн. И тот зачем-то снял аппарат с учёта , начал ставить заново, а в меркурии 115 не поменял РН. Ходили с предпринимателем в НИ и всё  прошло хорошо, номер в программе меняется , датой прошло, когда приходили. Чеки отправились сбисом задним числом. Также инспектора способны связываться с офд и узнавать , отправляются ли чеки.

мальцев:
Этой конторе всё это обойдётся 15000х4=60000 (мастер исчез) + у меня сделают 4 фн на 15 мес . почти бесплатно 9000х4=36000 итого 96000. Если я ошибусь хоть раз с фн 15 мес. это будет мне стоить 15000 - я же должен буду новый поставить взамен. Я не говорю про 36 мес. Если эти суммы с этого инспектора , из его зарплаты взять, снятия бы прекратились мгновенно.

betacam:
Есть бумага - снимать, вот и снимают.

geodile:

--- Цитата: мальцев от 15/02/2022 19:45:41 ---Если эти суммы с этого инспектора , из его зарплаты взять, снятия бы прекратились мгновенно.
--- Конец цитаты ---
особо не понял подробности, но как понял сами накосячили, а хотите чтобы инспектор вам оплатил замены?

мальцев:
Вроде я писал . что мастер как раз накосячил и исчез. И здесь я тоже вроде прочитал, что мастера жалуются на произвол инспекторов. И пытался мастеров инженеров защищать, возможно, зря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии