Главная категория > РеСтарт

КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ

<< < (97/100) > >>

PuRGen:

--- Цитата: SkaT от 10/09/2020 11:33:12 ---Что-то в памяти всплывает, что они хоть и одинаковы по размеру, но по распиновке совсем не совпадают.
--- Конец цитаты ---
Так и есть. Расхождение по питалову сразу в глаза бросается.

promah:
Ну да ладно , ничего страшного , сколько там надо проводков запаять ? -+ питалова и 3шт GPIO .
Лишь бы спрос был , а то чёто все в раздумье , только 1-н аппарат переделан ,  на табаке работает .

PuRGen:
Мне в лицензиях на прошивки рестарта, не нравится перспектива на будущее. Отслеживать когда лицуха закончится, напоминать там чего-то, да еще ждать когда оплата пройдет. А клиент, он хоть и пролюбил своевременное продление, хочет работать прямо сейчас. Сует наличку...
Хочется либо сроки активаций чтобы совпадали со сроками ФН, либо возможность активировать оперативно лицензии. Например покупкой кодов без привязки к номеру, а привязывать самому, по возникшей необходимости.
Ну или через год иметь возможность снова воспользоваться тестовой лицензией.

dremel:

--- Цитата: PuRGen от 10/09/2020 14:37:43 ---Мне в лицензиях на прошивки рестарта, не нравится перспектива на будущее. Отслеживать когда лицуха закончится, напоминать там чего-то, да еще ждать когда оплата пройдет. А клиент, он хоть и пролюбил своевременное продление, хочет работать прямо сейчас. Сует наличку...
Хочется либо сроки активаций чтобы совпадали со сроками ФН, либо возможность активировать оперативно лицензии. Например покупкой кодов без привязки к номеру, а привязывать самому, по возникшей необходимости.
Ну или через год иметь возможность снова воспользоваться тестовой лицензией.

--- Конец цитаты ---
Либо оплатой картой, как на атоле. А то пока счет сформируешь, пока клиент его оплатит, пока сам до компа доберешься...

RomanPrg:

--- Цитата: promah от 10/09/2020 00:38:50 ---Напомните,как без вскрытия, определить wifi модуль ?
--- Конец цитаты ---

Без вскрытия кассы модель WiFi можно понять по тесту:

«00» → «Поиск сетей WiFi»

Первой строкой по тексту будет название  модуля.

--- Цитата: PuRGen от 10/09/2020 11:23:49 ---Ну и ещё. В интернетах пишут, что A6501 это и есть ESP8266 или как минимум на этом чипе и собран.
--- Конец цитаты ---

Да, эти модули WiFi собраны на одном чипе ESP8266, но писали на них прошивки разные Китайцы с раной степенью криворукостью.

В той версии, на которой тестил, был страшный баг, когда внутренний буфер по кольцу ходил.
Поэтому функционал связанный с подтягиванием названия товара из облачного сервера на ходу, без задержек, было проще запретить, чем с бубном танцевать (весь остальной функционал должен работать).

Тут я однозначно не утверждаю, что с A6501 нужно будет выкинуть на помойку в будущем, может уже китайцы исправились и новые прошивки выпустили на эти модули без багов, я этот вопрос не изучал.

Заодно, там в тесте следующей строкой будет номер версии прошивки модема, поэтому можете присылать информацию, с какой версией выпускаются модули сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии