Главная категория > РеСтарт
КБ РЕСТАРТ, софт для ККТ
promah:
PuRGen,
Сча научат определять, тогда будем объяснять, что и как на техчеке есть.
Вообще,думается , что должна цепочка складываться :в номере аппарата - номер партии-номер комплектации.
Так, стоп ! Чей-то я кипишую то !?
Ээээ, чё, мы не можем перепаять на, и перепрошить 8266 ?
Или мой мозк не помнит или не знает разницы ?
ewgen:
--- Цитата: PuRGen от 10/09/2020 01:10:44 ---Усложню задачу.
Как определить модуль на этапе заказа
--- Конец цитаты ---
Уже не актуален вопрос. В старом исполнении мерки больше не продают (
А что касается нового исполнения- то заслуга Сергея Алексеевича. Пруфы на зеленом были. Просили же нормально разъемы вывести, и еще много пожеланий было. Чего уж теперь..
SkaT:
--- Цитата: ewgen от 10/09/2020 03:39:16 ---
--- Цитата: PuRGen от 10/09/2020 01:10:44 ---Усложню задачу.
Как определить модуль на этапе заказа
--- Конец цитаты ---
Уже не актуален вопрос. В старом исполнении мерки больше не продают ...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Так, стоп ! Чей-то я кипишую то !?
Ээээ, чё, мы не можем перепаять на, и перепрошить 8266 ?
--- Конец цитаты ---
Не помню точно, но мне кажется, что у этих WiFi модулей разный размер и установочные места на плате тоже разные.
И если на 185-ом и 115-ом это отдельные блоки на шлейфе, которые можно заменить, то у 180-го и 130-го надо посмотреть, возможно модуль сразу к плате припаян и на другой не заменить.
Но могу ошибаться, детально вопрос не изучал.
PuRGen:
Заинтриговал, пришлось разобрать пару.
Что интересно, A6501 в блоке из 464 поста идентичен по установочным местам имеющемуся у меня ESP8266-12F
А вот ESP-WROOM-02 в другом блоке, имеет иной размер.
Ещё повеселил момент, если переделывали разводку, то почему сохранилась необходимость паять проводок усиления массы на GSM? Дабы не ломать устоявшуюся традицию его паять? :D )))
Ну и ещё. В интернетах пишут, что A6501 это и есть ESP8266 или как минимум на этом чипе и собран.
Может отказ от поддержки этих модулей в прошивке рестарта для поиска товаров связан с осадочком от некачественной партии, а не всех модулей с таким названием?
Модули А650Х построены на базе однокристальных процессоров ESP8266EX
Wi-Fi-модуль A6501 (ESP8266) - готовый Wi-fi модуль
SkaT:
--- Цитата: PuRGen от 10/09/2020 11:23:49 ---Заинтриговал, пришлось разобрать пару.
Что интересно, A6501 в блоке из 464 поста идентичен по установочным местам имеющемуся у меня ESP8266-12F ...
--- Конец цитаты ---
Надо вспоминать.
Что-то в памяти всплывает, что они хоть и одинаковы по размеру, но по распиновке совсем не совпадают.
Но снова оговорюсь, не помню точно.
Навигация
Перейти к полной версии