У контура есть 2 ОФД - 2 разных ИНН, ИНН ОФД влияет на ФПД.
Цитата: crunch от 22/03/2019 17:00:21 У контура есть 2 ОФД - 2 разных ИНН, ИНН ОФД влияет на ФПД.Вы оказались правы- не обратил внимание на ИНН - в заявлении- одно, а при регистрации я взял с сайта -другое. Вопрос - если подать повторно заявление ? А то ФН выбрасывать жаль...
Сделайте перерегистрацию на кассе по смене ОФД и внесите данные с этого отчета. Все заработает
есть 2 пути1. По моему в кабинете Юриков такое есть сразу, у ИП вроде как пока не подашь 20 неверных попыток. Можно изменить заявление о регистрации, выбрать верный офд. РНМ поменяться не должен в этом случае. 2. Вариант, сделать перерег с верным ОФД, т.е. фд 2 должен быть к примеру. ( этот вариант не проверял сам, но говорят всё ок)...
2. Вариант, сделать перерег с верным ОФД, т.е. фд 2 должен быть к примеру. ( этот вариант не проверял сам, но говорят всё ок)
Сейчас уже проходит первичная регистрация с номером документа отличающимся от "1" ?
Всегда проходила. Проверяется не номер, а корректность фискального признака
Кстати в службе поддержки сказали, что обе конторы их, но новые ключи лучше регать Контур НТТ. Хотя бы названия разные взяли!
Цитата: Олег Арм от 22/03/2019 19:40:08Кстати в службе поддержки сказали, что обе конторы их, но новые ключи лучше регать Контур НТТ. Хотя бы названия разные взяли! Счета, выписанные Контуром после 20 августа 2018, оплачиваются на ИНН "НТТ Контур". Техподдержка Контура на мой запрос по телефону "что будет, если касса зарегана на новый ИНН Контура (Контур НТТ), а при замене ФН забили старый ИНН Контур ответила что всё норм, на мои вопросы о том что Контур и Контур НТТ это два разных ИНН, и для налоговой это два разных ОФД (два разных юрлица), передали вопрос в экспертный отдел. Перезвонили мне через пару дней и сказали, что да, всё норм. Но в случае проверки налоговой штрафовать то будут не Контур, а клиента (получается клиент сменил ОФД на ККТ, но не сменил ОФД в ЛК НИ). Несвоевременная подача сведений в ФНС, повод для штрафа.
Лично проверял летом 2018г. при замене ФН.
Но ранее сервер ФНС НЕ ПРИНИМАЛ при ПЕРВИЧНОЙ регистрации ФД отличный от №1.
Цитата: Roman112 от 22/03/2019 17:26:14Сейчас уже проходит первичная регистрация с номером документа отличающимся от "1" ?Цитата: Viktor35 от 22/03/2019 17:29:08Всегда проходила. Проверяется не номер, а корректность фискального признакаУх ты какие новости... ВСЕГДА первичная регистрация не была привязана к ФД №1... Это стеб или просто ляпнуть?...Не знаю, были ли изменения в этом вопросе на сервере ФНС, ошибок не делаю благодаря чужому хождению по граблям. Но ранее сервер ФНС НЕ ПРИНИМАЛ при ПЕРВИЧНОЙ регистрации ФД отличный от №1.