Главная категория > АТОЛ
Платформа 2.4 или 5???
zax:
--- Цитата: NewKid от 28/04/2019 19:07:23 ---А то что удалось с помошью Флешмагика стереть чип говорит что стаит защита crp2.
--- Конец цитаты ---
Ликбез ,который написан по CRP,меня не воодушевил,со своего нулевого уровня скажу,что это ни кого не интересует кто в теме и для чего написано не понятно....если с помощью Флешмагика потёр,то какие проблемы загнать в проц. загрузчик и так далее другой платформы?????,а по поводу стирания скажу так,если потёр процессор,то это не значит ,что стоит CRP 2 ,может вообще нет защиты или стоит CRP 1 .....а гадать и не надо ,если пользуешься Флешмагиком,то определить какая стоит защита как на раз два ,без каких либо гаданий.....
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: tridentxp от 28/04/2019 19:34:26 ---меня другое в платформе 5 шатает: в мане сказано, что проши этой серии ориентированы на "новое" железо 5.6 55ых и 22ых, и !=1.5 11-ых. у нас полно доработаных 22 и 55 hw=5.25. и вот это до кучи:
В случае если в корпусе используемого экземпляра установлен фискальный накопитель ФФД 1.1, то возможна установка только ПО версии 5.4.0!
--- Конец цитаты ---
Проверил. Атол Сервис видимо по зав номеру знает что 5 платформа у тебя не встанет. Даже не предложит выбор.
svv:
NewKid, а в какое место лицензию впихнул? lic.json правил?
okas:
--- Цитата: polj от 29/04/2019 12:41:31 --- Атол Сервис видимо по зав номеру знает что 5 платформа у тебя не встанет.
--- Конец цитаты ---
Это как он определяет? Программная модернизация идет как на 5.25, так и на 5.6.
Alfa Dog Андрей:
--- Цитата: okas от 29/04/2019 13:12:30 ---Это как он определяет? Программная модернизация идет как на 5.25, так и на 5.6.
--- Конец цитаты ---
А вот и спроси у них. У меня на какие то спрашивает 2 или 5. А на какие то нет. По зав номеру мож?
Навигация
Перейти к полной версии