Главная категория > АТОЛ

Платформа 2.4 или 5???

(1/26) > >>

Alfa Dog Андрей:
Сегодня решил обновить Атол 50Ф. Смотрю на выбор мне предлагает ТОЛЬКО обновлятор  на 5-ую платформу. Ладно. Качаю. Но Лисайнса предлагает скачать два. Для 2 и 5. В самом обновляторе (после распоковки) две папки p2  и р5. Понятное дело. Что есть что. Решил не рисковать и удалил р5. Прошил. Т.е. подтянул он 2. А если не распаковывать и прошивать так? Что он тянет? 2 или 5? И что вообще лучше шить то уже. Платформу 2 или 5? Какая между ними разница кроме скорости печати?

NewKid:
Не советую даже пробовать, во всяком случае пока, ибо на чип стоит лочка cr2  и откатится с 5 до 2 платформы без танцев с бубном нельзя, смысл в том что Атол поставил защиту на теперь нельзя считать и записать прошивку через j-tag, можно только стереть Флешмагиком, у 50Ф там особый секис, тк нет выхода rs-232 то надо будет паяться к rx0 tx0 процессора.

zax:
NewKid, .....расскажи ,а что залочено то  ????,откуда инфа???? и как определил что стоит два бита,а почему тремя не закрыли????? и что с двумя битами нельзя потереть 1768,а потом записать руками прошу????,расскажи ,а то я видать затупил......то что прошивка на новой платформе в кодах то это я знаю...пацаны подсказали, атул пошёл по дорожке Штриха.
И расскажи почему нельзя откатить на платформу 2,4 когда потёр проц?????......написал к тому,что не вижу полезной информации....может по причине того,что не рублю я в этом деле,так что расскажи и поясни написанное ......

drfaust:

--- Цитата: NewKid от 27/04/2019 21:31:55 ---можно только стереть Флешмагиком
--- Конец цитаты ---
Это радует - снова есть повод подзаработать после "самоделкиных". В данном случае уже прилично.

tridentxp:
.CONя троянскава напишем. хотя я смотрю под 5-ую кони закодированы, отчего сЭкаса нам поприбавицо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии