Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

с 01/07/2019 входят в силу поправки реквизитов чеков ККТ при расчетах между юрлицами

<< < (10/17) > >>

svetlon:

--- Цитата: SergeyD от 05/06/2019 09:20:48 ---А если при продаже такого уведомления не было, а чек учтён покупателем, например, в авансовом отчёте - вина уже покупателя.
--- Конец цитаты ---
Это введено в правила бухучёта? Я не видел изменений вроде. Пропустил?
Как быть с ИП? Он будет каждый раз приходить с нотариально заверенной доверенностью?

сандр:
Атол-91ф,92Ф, Атоловские фискальники с последними прошивками. Эвотор к концу Июня обешают.  Кнопари исчезают как динозавры. 

SergeyD:

--- Цитата: svetlon от 05/06/2019 11:43:54 ---Это введено в правила бухучёта? Я не видел изменений вроде. Пропустил?
--- Конец цитаты ---
Это, как и многое другое,  изречено ответственными лицами ФНС. Не всё изречённое ими оформляется нормативными актами, но многое. Тем более, что высочайше было сказано: «Делайте, а законы мы потом поправим». У нас многие попали с оплатой безналом. Счёт выписали ИП, а он оплатил как физлицо. НИ заставило исправлять. Без штрафа.

Вменёнщикам и патенту учёт расходов не особо нужен, а вот остальные нужен. И чек с 01.07.19 должен и наименование и ИНН включать...
А так - практика покажет...
По рассказам, они создают огромное пространство, где не только путь товаров будет виден, но и путь денег и чеков...

Atis_e:
С утра уже страховые компании названивают- "Шо делать, все пропало" брали самые дешевые аппараты, а сейчас будем мозг себе плющить как все это в него впихивать... ни дня без какого нибудь головняка. Ура товарищи.!!!

buldik:
Что собираетесь делать Элвесами,кто что придумал?Новая касса или шильдик от него на новую кассу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии