Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Касса для турагенства

<< < (13/15) > >>

electronik:
Да-а..
Увидели проблему на местах - тут же у кого-то бизнес-идея..
Предварительный проект нового цпрт для турагенств ?
Решили заработать ВСЕ деньги ВСЕЙ страны ?
А нам что делать ? Где работать ?  Не интересует ?
Как говорят юристы - "Будем бороться"...Раз больше ничего не остаётся...

valevok:
Этот проект такой же долгострой, как ЕГАИС. Где-то год назад, СМИ о нем писали, но турагентства про него тогда сказали, что уж много лет одна говорильня. Вот, родили, наконец. Но это только про их бизнес, к нашим проблемам оно никаким боком.

electronik:

--- Цитата: valevok от 28/06/2019 03:03:36 ---Но это только про их бизнес, к нашим проблемам оно никаким боком.
--- Конец цитаты ---
Ой-ли ?

mrrom:

--- Цитата: LIMIT от 24/04/2019 20:03:47 ---Очень странно что в турагенстве не хотят фискальник. Все равно комп есть и на нем активно работают, программ платных-бесплатных полно. Зато в случае фискальника никаких проблем с наименованием товара, всяких сложных названий и прочих реквизитов проблем нет )))), а чем лучше кнопочная вообще не понятно.

--- Конец цитаты ---
Я как раз фискальники ставлю в турагенства. штрих нано ф вообще хорошо берут  и к 1с зацепить можно и к андройду.

LaserDance:
Подниму тему. у Агента туроператора есть меркурий 185ф , я так понимаю на него еще нет прошивки ФФД 1.1  ,  тег обязательный для турагентства 1222
Указать "принципалов" невозможно , т.к. в таблице агентов нет понятия Принципал, лишь Агент и Комиссионер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии