Главная категория > Правовые вопросы
Кто и что может сказать ????????
promah:
--- Цитата: drfaust от 07/04/2019 17:28:27 ---А вот сумма НДСа интересная...
--- Конец цитаты ---
Я тоже не понял, какого ляда там 4ка делает , бухи говорили что так просто не округляют НДС , а тут еще и в большую сторону . На цельную копейку!
GeorgSerg:
Коллеги, есть желание пилить опилки - ну что ж, продолжайте.. Напоминаю
1 Закон – далеко не всегда то, о чем изначально хотел сказать законодатель, поскольку закон - это то, как его текст истолковал реальный правоприменитель . Хорошо известно и то, что чтобы люди разумные не делали, они об этом потом обязательно пожалеют.
2 Принцип "Воронка решений" - мало того, что самого пространства решений уже не осталось, так еще и каждое новое ускоряет .. эээ.. ну, понятно, что.
Тема: Третья волна переносится??? ,Ответ #136
ИМХО - любят у нас лепить муде к бороде. Финита б** комедия ..
msvk:
Stok, а я и не пишу что 100%, у меня такой один проДвинутый клиент при регистрации ккт указал адрес я ему всё запрограммировал отдал все нормально, работает за ТО не платит. Решил он поменяеть место торговли и вместо перерегистрации, за которую надо заплатить немного денег специалистам, он сам просто в заголовке набивает другой адрес, в итоге на чеке одно в ОФД другое.
Novichek51:
--- Цитата: SkaT от 08/04/2019 12:05:45 ---В заявлении, которое формируется на сайте налог.ру, ещё ни разу не видел указания субъекта федерации.
--- Конец цитаты ---
Вот именно - и в бумажном заявлении только номер региона. Опять разночтение - в чеке указывать, а в заявлении нет.
Novichek51:
Вот хрен поймешь: вчера звонили бывшие клиенты, ЮР. ЛИЦО, домофоны ставят и обслуживают и до сих пор без кассы. Типа запрос в прошлом году в налоговую делали и получили в ответ, что могут без кассы работать. Но к 01.07.19 кассу поставить.
Навигация
Перейти к полной версии