Главная категория > Правовые вопросы

Кто и что может сказать ????????

<< < (4/18) > >>

zax:
И всё же.....в соответствии с ст.4.7  54 ФЗ в кассовом чеке должны быть обязательные реквизиты ,они должны быть распечатаны на чеке или достаточно ,что они есть в ФД и отправлены в ОФД?????.....если должны быть распечатаны на чеке,то ,если посмотреть фото чека  , откуда адрес установки ККТ должен браться из ФН или из таблицы, как запрограммированный текст ????? ....вопросы практические и необходимо будет иметь ответ на их при проверке ФНС ККТ пользователя.

pavel_net:

--- Цитата: zax от 08/04/2019 12:08:33 ---,они должны быть распечатаны на чеке или достаточно ,что они есть в ФД и отправлены в ОФД?
--- Конец цитаты ---

Я думаю это регулирует формат фискальных документов http://base.garant.ru/71640610/f7ee959fd36b5699076b35abf4f52c5c/
где для каждого документа прописывается что печатать а что отправлять. Допустим на примере Таблицы 7, формат П или Э или ПЭ, соответственно в печатной, электронной и обоих формах. И там же столбик "Повтор" - атрибут, указывающий на возможность наличия в ФД одного или нескольких указанных реквизитов.

msvk:

--- Цитата: zax от 08/04/2019 12:08:33 ---И всё же.....в соответствии с ст.4.7  54 ФЗ в кассовом чеке должны быть обязательные реквизиты ,они должны быть распечатаны на чеке или достаточно ,что они есть в ФД и отправлены в ОФД?
--- Конец цитаты ---
Реквизиты должны быть и на чеке и в ОФД одинаковые , простой пример ОФД давно включили безналичные а непрошитые ккт на том же чеке печатают электронные, у меня клиента проверяли сравнивали адрес в ОФД , на чеке и реальный адрес торговой точки.

Stok:

--- Цитата: msvk от 08/04/2019 12:39:41 ---Реквизиты должны быть и на чеке и в ОФД одинаковые
--- Конец цитаты ---
Нет, не на 100%, читайте ФФД.

GeorgSerg:

--- Цитата: pavel_net от 08/04/2019 12:18:01 ---регулирует формат фискальных документов
--- Конец цитаты ---
Он (формат) , по сути, не регулирует КАК правильно нужно делать на практике , а всего лишь обозначает. Конкретные примеры - ну, их есть у меня
1 Отправка на сервак ИНН кассира в электронной версии чека.
2 Если для расчетов выставляется счет-фактура, в кассовый чек должны входить реквизиты, относящиеся к предмету расчета (сумма акциза, код страны, рег. номер таможенной декларации).
3 При выплате выигрыша в лотерею, а также при получении страховой премии (выплаты) необходимо в чеке указывать наименование клиента или страхователя, его ИНН. При отсутствии ИНН – указать серию и номер паспорта
4 Гр..банутый чек коррекции ( чур меня, чур !)
5 Расчёты наличкой или по договорам между юриками и физиками ( применяющими ККТ)

Ну и до бесконечности так можно. ИМХО, но не вижу смысла пытаться в чём-то разобраться ( это для любителей садо/мазо раздолье !!), если надзорно - контролирующие органы отвечают - "Всё выложено в интернете, вот там сами и смотрите "

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии