... мне тоже пацаны присылают фотки с вопросами....вот последняя тоже от Такскома....
этот чек там всё же есть, только проблема с ЛК в его отображении.
Ну да - сегодня уже 2 апреля, пора бы и отобразиться. "Потерялся в текстурах?"
На первой линии сидит мальчик "интелектуально одарённый", после того как я ему сказал, что у меня есть квитанция ОФД в ответ последовало "а это что за документ?", попытки ему объяснить что это ни к чему не привили и я попросил перевести меня на более высокий уровень поддержки...Там сидит ещё один мальчик, который несколько больше понимает.
ропавший чек закрытия смены был оформлен 29.03.2010 в 20:59, а ОФД квитанцию выдал 29.03.2019 в 18:02
Пропавший чек закрытия смены был оформлен 29.03.2010 в 20:59, а ОФД квитанцию выдал 29.03.2019 в 18:02
Действительно в пропавшем чеке нету тегов ФФДВерней 1209 есть и его значение 0А вот 1189 нет вообще
Так вроде они только в денежных должны быть. А открытие/закрытие/регистрация/закрытие_ФНа - нет...
1, 3 - реквизит должен быть в составе ФД в формате, предусмотренном настоящими форматами;
касса неправильно передала номер версии ФФД, а ОФД это проигнорировал
Цитата: drfaust от 03/04/2019 22:59:33Так вроде они только в денежных должны быть. А открытие/закрытие/регистрация/закрытие_ФНа - нет...1209 (номер версии ФФД) -"Обяз. 3". Для ФФД 1.05 "Обяз. 3" это:Цитировать1, 3 - реквизит должен быть в составе ФД в формате, предусмотренном настоящими форматами;И если посмотреть форматы соответствующих документов то номер версии ФФД (1209) должен быть везде и в открытии и в закрытии смены и в чеке.А вот 1189 (Версия ФФД ККТ) должен присутствовать только в открытии смены.
И с какого бодуна в отдельно взятом ФД из массива данных вдруг вылупился кривой номер ФФД, когда во всех остальных ФФД 1_05 - кошерный ?
Novichek51, Да верно, ФФД=АГЕНТ
Если с момента сбоя на кассе не менялась прошивка высылайте нам кассу вместе с ФН. Если менялась -только ФН.
masterkkt, а касса какая была?
masterkkt, с РИК я пожалуй соглашусь, так как в протоколе обмена ФН-ККТ написано что содержимое TLV структур передаваемых по команде 07h не проверяется...
Обе кассы уехали в Атол в результате.Сегодня стала известна судьба.Атол вернул кассы поменяв оба ФН по гарантии.Но не всё так гладко...Теперь разбираемся где же заключение от производителя ФН.По телефону сказали есть...Но вышлют тому кто им кассы отдавал, а это не мы и не владелец касс, а организация где были куплены кассы и ФН...Короче опять морока, нужно же теперь это всё по ФНС оформить.