Главная категория > ЕГАИС
Какая версия УТМ на hub-19 актуальна?
drfaust:
Запустил УТМ, дождался остатков, начал толпу алкашки переводить в торг зал. через "добавить все остатки" - меня егаис обломал с новыми акцизами(новые-то в торг. зал не переносятся), при этом в переводе всё легло красиво - в УТМе тикеты в статус 2, в хабе "документ отклонен".
Ладно, из списка отказа всё по новой и по удалял помарочные "справки Б" - через 10 мин "Документ проведен", в УТМе всё в статусе 2.
Кажись заработало на 4853 с УТМом 3.0.8b001189. В локах сейчас красиво.
Выяснил "фишку" - после обновления УТМа с флешки - слетают пароли ключа на джакартовские.
Пока отдам так, помониторю удалённо выходные, если снова косяки будут, придётся врубать нестабильные обновы и смотреть что выйдет. клЫента никак не могу уговорить на к-нить системник вместо хаба(то ли денежку зажал, то ли реально места нет(при желании нашел бы в подсобке))
electronik:
Сливают они свои хабы... Продал их с десяток -используются где жалко комп включенным держать, в круглосуточных, и у дерганых клиентов. Как перед новым годом пошли на них косяки, так и бесконечно...
На моих документооборот не используется, как автономный утм. Начали гробить - при отключённой работе с утм, с внешним ПО, н-р запрашиваеш остатки, а получить их невозможно -'разрыв соединения'. Написал в их ТП через сервисдеск -запустили дурочку. Понял -сливают.
Ставлю вот такую хрень
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/tonkiy_klient_hp_t5530_64f128r_ce_bu_1550662786
Винт есата - 4гига, но на хп , с урезанным файлом подкачки ок. Ещё вайфай модем хорошо воткнуть
Нашол несколько за 2тр.
Не верьте никому, надеяться можно только на себя...
Навигация
Перейти к полной версии