Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес-МФ без УМ плохая печать

<< < (4/5) > >>

SergeyD:
Так в этом и причина! Элементы головки должны прижиматься к самой выпуклой части вала по всей ширине бумаги! Миллиметр вниз - и они даже бумаги не коснутся.

Kofein:

--- Цитата: avo1972 от 24/03/2019 17:59:57 ---Знакомые поломки, часто были на кашных элвесах.
--- Конец цитаты ---
У меня как раз с К-шными проблем не было. А вот с Ф-ыми совсем беда. не осталось ни одного элвеса, чтоб принтер остался родным. А вот со старых ставишь - и можно забыть. Валы отдельно заказать нельзя, а принтер в сборе как то перебор. Старые запасы закончились. Из-за качества этих валов совсем отказались от продажи Элвесов, перешли на Мерки .

drfaust:
Чё за пустая тема-то? Пластик-бушинг стёрся с левого конца.  Классическая "классика жанрна"
Это даже не достойнг упоминания в темях - классика же, а не эксклюзив.

Master X:
На эвлесе есть бесполезная квадратная деталь там где было клмз, если её внедрить куда нужно... -об этом знают не многие...

Отнесите машинку в ЦТО -там смогут починить без замен и голово.бства! И ещё: Есть механики, кторые умеют это за 500 рублей!

hamop:

--- Цитата: zax от 25/03/2019 00:07:20 ---особенно мне понравилось то,что у Элвеса МФ есть блок питания
--- Конец цитаты ---
а особенно:
--- Цитата: Sorter от 24/03/2019 17:34:05 --- часть корпуса с отрезчиком чтобы добраться до термоголовки
--- Конец цитаты ---
Название тем хоть читают? :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии