Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес-МФ без УМ плохая печать

<< < (3/5) > >>

Техническая поддержка:
Граница перехода между печатной и непечатной областью размытая, а не четкая. Это свидетельствует о плохом прижиме термоголовки, а не ее неисправности.
Тут явно надо растянуть левую пружину. Чтобы заранее проверить поможет это или нет, снимите часть корпуса с отрезчиком чтобы добраться до термоголовки, и прижимайте ее руками к валу при печати.
Также не мешало бы попробовать почистить термоголовку спиртом или спиртосодержащей жидкостью с помощью ватной палочки.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Sorter от 24/03/2019 17:34:05 ---Также не мешало бы попробовать почистить термоголовку спиртом или спиртосодержащей жидкостью с помощью ватной палочки.
--- Конец цитаты ---
Термоголовка новая со склада.

avo1972:
Знакомые поломки, часто были на кашных элвесах. Меняем втулки и вал, и все будет в шоколаде. Бывает слетает яркость печати в настройках, увеличить плотность. Иногда попадалась чековая лента которая не пропечатывает. Головку не разу не менял почти вечная, если только продавцы ножами не поковыряют.

АМЕ_Worker:
Спасибо за советы. Завтра буду искать на складе новый вал и втулки (Б/У как то не подошли), хотя печать начала занимать уже больше половины чека. Надеюсь что все получится.
При приклейке термоголовки на 0,5 мм один край сместился вниз. Это принципиально? Клей термофен, отклеить не удастся  :(

ar:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 24/03/2019 18:09:02 ---Спасибо за советы. Завтра буду искать на складе новый вал и втулки (Б/У как то не подошли), хотя печать начала занимать уже больше половины чека. Надеюсь что все получится.
При приклейке термоголовки на 0,5 мм один край сместился вниз. Это принципиально? Клей термофен, отклеить не удастся  :(

--- Конец цитаты ---
Еще как принципиально!
Вспомните АМСы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии