Главная категория > Правовые вопросы
Расчеты между организациями и ИП: новые реквизиты чека
geodile:
а инн кассира с какой даты обязателен??
а то я уже путаться начал в этих всех датах
ewgen:
--- Цитата: SergeyD от 22/03/2019 22:58:24 ---сейчас много где доедают ксерокс паспорта
--- Конец цитаты ---
Сергей, выключи уже этот Т9 ))
SkaT:
С этими реквизитами покупателя в чеке, нужно было сразу начинать с требования подтверждения личности покупателя с помощью ЭЦП (возможно бесконтактной), и шоб касса обязательно проверяла валидной предоставленной подписи. Из подписи можно было-бы и название с ИНН брать и в чек вставлять (после проверки действительности ЭЦП).
И на каждый товар (таможенный) чип весить в котором прописан номер таможенной декларации. А то ведь не дай бог продать авторучку ввезённую из ... и указать не тот номер таможенной декларации в чеке - это-же "подсудное дело"...
drfaust:
--- Цитата: Max001 от 22/03/2019 15:08:21 ---"Вы же мне продайте кассу, чтоб ее через 5 лет менять не пришлось, а то у меня денег столько нет!"
--- Конец цитаты ---
Давай свой домашний ноут - прицепим 5D сканер + ФР с автоматической печатью голографических нашлёпок, ну заодно и оптику проведи в магаз. Сейчас на это денег хватит? :D
Хотя находятся те, которые не собираются думать что там ещё наизобретают - действительно соглашаются с вариантом ПК+всё_остальное, и тырнет тянут не 2-3-4Гэ или АДСЛ, а как минимум эзернет. Принцип - один раз вложиться, настроится, привыкнуть - зато потом бОшка меньше болеть будет.
SergeyD:
--- Цитата: ewgen от 23/03/2019 01:44:07 ---
--- Цитата: SergeyD от 22/03/2019 22:58:24 ---сейчас много где доедают ксерокс паспорта
--- Конец цитаты ---
Сергей, выключи уже этот Т9 ))
--- Конец цитаты ---
Он у меня весёленький... сейчас мало что веселит.
Навигация
Перейти к полной версии