Вот так выглядит новая лицуха из ТД с прошей от 13.02.2020
Цитата: Slava от 20/10/2020 21:12:15Вот так выглядит новая лицуха из ТД с прошей от 13.02.2020А что ТД такой древний?
Мне хватает )
ЗЫ. Кстати , не понимаю как Штрих до сих пор не додумался , продавать не только сетевые драйвера , нои обычные .Ну да это дело техники . Менеджеры те еще затейники .Так что если что , я вас за язык насчёт драйверов не тянул ) .
Цитата: Slava от 20/10/2020 21:39:48Мне хватает ) Но ты же знаешь да. Что 4.14 с маркой новой то не дружит.
БДНС+БМ+П2020
Короче победил я вчера лицензии, штрихи, точнее окассы отписались что сорри ошиблись, перекачайте лицензии, все норм. Так что коллеги смотрите за этими товарищами.
не вижу особо каких либо проблем в этом
А дернул бы кто из прошивки новый код модели Ритейл-01МФ
Мелкий косяк. Если открываешь лицуху с ФФД 1.2, а потом старую, плюсик под 1.2 остается
Лучше бы написал генератор лицензий))))
В Турма захотел?
Цитата: neonul от 17/08/2021 18:21:48Лучше бы написал генератор лицензий))))В Турма захотел?
За турма обоснуй ка
Даже если бы и захотел, там все криптографией обмазано, по самые гланды. Генераторы на штрих закончились в 2016 году а на атол в 2018. Ну и пока квантовые ПК не станут доступны упаришься ты искать закрытые ключи.
Цитата: tridentxp от 17/08/2021 21:59:04За турма обоснуй каУК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав
Это как про неуловимого Джо, просто рынок мелкий и никому не нужно...А хакерство оно и таким может быть:))
Данные брал отсюда: https://docs.google.com/document/d/1fjJvPzDZnWS0TxtHxo79Zyzgu-L7nVm4DHnu_KALSBo/editЕсли известна логика кодирования лицензии для последующих лет, выкладывай, добавлю.
Ритейл-01ФМ отображается как просто Ф, где взять код модели я не знаю. Не критично конечно, но уж чтоб все по фэншую
Выкладывай файл лицензии
Это не оригинальная лицензия от Штриха
Это не оригинальная лицензия от Штриха. После зав. номера должен стоять разделитель 09h , а у тебя стоят пробелы 20h.
Возможно вопрос не для этой темы, хотя мне кажется, что это касается общего поведения подписок на всех Штрихах...Есть Ритейл-01Ф ещё не зарегистрированный в ФНС.Для доработки до Ритейл-01ФМ нужно приобретать единую подписку, или при первичной регистрации она уже есть в ККТ ?
Всем доброго!Поставщик прислал лицензию в текстовом файле, ввожу данные в поля Лицензии(НЕХ) и Подпись(НЕХ), жму Записать функциональные лицензии. При попытке записи тест драйвера выплёвывает ошибку 51 Некорректные параметры в команде. Просветите, пожалуйста - я что-то не так делаю или пытать поставщика Старым добрым терморектальным криптоанализатором?
Файл в виде тхт, не slf
Файл в виде тхт, не slf (((
Цитата: ALEX_SHU от 01/04/2022 14:08:15Файл в виде тхт, не slf (((
Поставщик прислал лицензию в текстовом файле, ввожу данные в поля Лицензии(НЕХ)
Отсутствие актуальной лицензии не помешает плановой замене ФН ?
Нет конечно. До сих пор приходят с прошивками 2017 года без всяких лицензий и дальше работают.
27.06.2022 сборка 563321.Добавлен обход бага ФН серии 996044050x. Включается Т10П14 = 1. По умолчанию выключено. Настройка сбрасывается при техобнулении. Требует подписку на 3 кв. 2022 года.Внимание! Обход бага для ФН, начинающихся на 7, не нужен! Для них достаточно обновить прошивку!
Недавно у клиента с ФН 7.... касса работать отказалась, обновление прошивки помогло.
...Недавно у клиента с ФН 7.... касса работать отказалась, обновление прошивки помогло.
Недавно с ФН 7... одно обновление прошивки не помогло. Включение опции "Обход бага" помогло.
Кнопку не ту нажал . Да ?
Кстати вопрос по лицухам, кто пользуется окассой, у вас тоже деньги пропали со счета в кабинете, я так понял после реорганизации это произошло, теперь концов не найдем!!?
Добрый день. Подскажите как завести кабинет цто на окассе - к кому обращаться?
Alfa Dog Андрей, Вроде с сегодняшнего дня лицухи подорожали?
Установил вчера лицензию на Штрих-М01Ф, получил интересный результат при прочтении функционала: срок действия 31.12.25, в чеке прогона то же, хотя в "О кассе" до 30.09.26. Прошивка С1 под 1.05, 19.01.23г.Наверное на свежих прошивках и драйверах этот косяк исправлен.
Пиши мне. Сделаем
Что-то Окасса не работает. То АТОЛ тормозил, теперь до Штриха очередь дошла не работать.
Только что генерил. Все летает