Пацана Валеру тоже не знаю.....
,то проблемы с верхним ПО......
решил начать пробивать маркированный товар. Не даёт. Пишет Ошибка лицензии
В драйвере про базовую маркировку отдельно пишет. А может это ошибка верхнего ПО? На сколько мне известно, при отсутствии БМ он просто не обрабатывает тег, без всяких предупреждений.
На тесте лицензия 01 бессрочная, 03 бессрочная и подписка 2020.
А разве лицензия "03" - это не БМ ?
Похоже что набор лицензий Штрих зависит от фантазии разработчиков верхнего ПОУ нас в 1С Рознице для маркировки обуви оказалось достаточно только лицензии П2020, в Инфо-Аптеке для маркировки лекарств потребовалась пара лицензий БМ и П2020. С одной лицензией П2020 Инфо-Аптека работать не захотела.
Так во всех инструкциях по лицензии "БМ" так и сказано, необходимость в лицензии "БМ" зависит от метода формирования тега маркировки, т.е. от верхнего софта.
1.Кто может подсказать в чем разница между "бессрочная" и "без ограничений"?
Прошивка от 13.02.2020 нормально работает только с драйвером 4.15.807 и выше (4.15.815)
покажите пользователю ККТ,что ККТ работает с маркировкой через драйвер изготовителя ККТ и пусть напрягаются те кто отвечает за верхнее ПО.......об этом уже писал в предыдущем своём ответе
Цитата: zax от 24/06/2020 16:42:34покажите пользователю ККТ,что ККТ работает с маркировкой через драйвер изготовителя ККТ и пусть напрягаются те кто отвечает за верхнее ПО.......об этом уже писал в предыдущем своём ответеЭто можно, но ПО, вероятно, не при делах, т. к эта ошибка лицензии НЕ НА ВСЕХ кассах у клиента.
в лк цто можно заказать лицензии
Жаль, привык сохранять всяческие КЗ, коды ОФД и прочее. Надеюсь при обнулении то лицензия сохраняется?
элку лишь краешком зацепил, а вот типопоследователей, электронику92 и элвес01-03 помню получше, я один ими занимался)извиняюсь за не по теме, просто альбом по элвесу не так давно нашел и выкинул, говно аппараты были
zax, это же просто " божественно " . Нам ТО платят , и мы ,как честные люди - перестраховываемся.
если принесут Елка Аквариус, и предложат, ну скажем сто тысяч наликом, чтоб починить.
Смысл покупать сервер и еще платить абонентку же за его содержание
Цитата: ewgen от 17/07/2020 13:38:37Смысл покупать сервер и еще платить абонентку же за его содержаниеСервак стоит на полке, включается по необходимости , и строго в рабочее время .по сути это сетевой NAS , но при этом это полноценный комп с настроенным софтом и поднятым сервером РДП. И это,я не доверяю облакам дампы ФН , файлы пользователей, и прочую конфиденциальную инфу .
свое
лицензия введётся ......и править ни чего не надо
Тут разжёванно проще некуда вроде
ожидается...ожидается прошивка...прошивка ожидается, в конце 2020 года
Клиент же подписку 2019 не приобретал, а теперь попадает на две лицензии для торговли сигаретами.
зависит от софта. можно и 2020 обойтись если старым способом софт работает
Да и 2019 тоже можно замутить марку и букаву М
ну там то понятно что все есть, в 2019 "базовая маркировка" входит
Здравствуйте! Имеем в клиентах всего один Штрих он лайн. И к несчастью он на продаже шин, работает с 1с Розница. Работает без лицензий, и прошивка-то еще от 24.10.2018г. Я так понимаю, вместо БМ + П20 можно поставить Единую подписку теперь? Будет работать? Рекомендованная розница 2400, значит будет дешевле? Поправьте, если не прав.
Коллеги подскажите, если нужен НДС 20 и безналичные, достаточно П19, я правильно понимаю. Вначале года я такую лицензию ставил или сейчас что то поменялось.
https://docs.google.com/document/d/1fjJvPzDZnWS0TxtHxo79Zyzgu-L7nVm4DHnu_KALSBo/editТут разжёванно проще некуда вроде
В этой ссылке указано что, П20 обязательна в любом случае.
если нужен НДС 20 и безналичные, достаточно П19
В начале года я такую лицензию ставил
Засада с единой, я клиенту в область завтра буду единую ставить.. жесть конечно, со стороны штриха и чтотделать лицуха куплена.
Скоро 2021 Штрих ещё много лицензий придумает, так что сильно торопиться не стоит.
скорее всего прошивка пока не знает такой лицензии
Т.е. реализовано так, что в единой есть базовая маркировка п2019 и 2020?
А дальше
в "тывку" все обновы не превратятся?
А кому не нужен ВЕСЬ! новый функционал?
Вот есть у нас клиент.Он очень не торопится с обновлениями. Вот он прямо сейчас обновляет кассы на...29.04.19. И напоминает, чтоб загрузчик стоял133. Лицензия ему понадобилась только 2019 НДС/безнал. Возможно, что кто-то узнал своего... Это пример. А так полно всяких стекольщиков, которым реально надо по минимуму, только, чтоб чек соответствовал.
В Единой Подписке пока не работает Функционал П 2020
Цитата: polj от 08/10/2020 19:29:14В Единой Подписке пока не работает Функционал П 2020Баг пофиксили. Можно смело брать
генерации лицухи
прошил ккт прошивкой 13.02.20
В тех прогоне ни слова о лицензиях лишь 2020 помечено ХХХХ,
Давно было пора лицуху единую. А то, это есть, того нет и сиди разбирайся в этих лицензиях, других забот хватает
Давно было пора лицуху единую.
Дак эта неразбериха Штриху выгодна.
Но должны быть актуальные версии ПО ККТ и ТД!
В этой ЕП походу какой то баг, с последней прошивой и последним драйвером один черт подписка до 31.03.2020
проша 16.10.2020
Где такую прошу взять? В ЛК ЦТО штриха последняя проша только 13.02.2020
Закинул в ФА (Не знаю как сделать ссыль, что бы по нажатию попасть туда )
В какой из моделей искать хоть?
Не знаю как сделать ссыль, что бы по нажатию попасть туда
Вот так выглядит новая лицуха из ТД с прошей от 13.02.2020