Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Лицензии на штрих
Master X:
--- Цитата: ar от 17/07/2020 03:50:17 ---элку лишь краешком зацепил, а вот типопоследователей, электронику92 и элвес01-03 помню получше, я один ими занимался)
извиняюсь за не по теме, просто альбом по элвесу не так давно нашел и выкинул, говно аппараты были
--- Конец цитаты ---
Зря всё повыкидывал. Это всё отсканировать бы да в архив. С каждым годом живые(исправные) аппараты тех времён становятся дороже. А расходники к ним на вес золота!!!
zax:
--- Цитата: promah от 17/07/2020 02:40:27 ---zax, это же просто " божественно " .
Нам ТО платят , и мы ,как честные люди - перестраховываемся.
--- Конец цитаты ---
Нам тоже за ТО платят......на счёт честности по жизни говорить не буду,есть база клиентов ,а хранить типа файлов лицензий и прочих мишуры на серверах как то не вижу смысла,может я не так думаю или знаю где это всё взять или посчитать на раз два......
--- Цитата: Master X от 17/07/2020 03:34:27 ---если принесут Елка Аквариус, и предложат, ну скажем сто тысяч наликом, чтоб починить.
--- Конец цитаты ---
.......Ёлки палки болгарских чудотворцев нормальные были аппараты только для своего времени.... а сейчас зачем они нужны?....ремонтить не стал бы даже и за сто штукарей потому что не вижу смысла в этом,а эту копейку можно заработать на другом......
ligakkm:
--- Цитата: ar от 17/07/2020 03:50:17 ---элку лишь краешком зацепил, а вот типопоследователей, электронику92 и элвес01-03 помню получше, я один ими занимался)
извиняюсь за не по теме, просто альбом по элвесу не так давно нашел и выкинул, говно аппараты были
--- Конец цитаты ---
элвес01-03 нормальный был аппарат для того времени
ewgen:
promah, Смысл покупать сервер и еще платить абонентку же за его содержание, когда есть бесплатные Дропбокс, ЯДиск, Вандрайв и тп. Мне лично Дропбокса на все случаи жизни хватает (ну не считая бэкапов системы или еще чего-то огромных размеров)
promah:
--- Цитата: ewgen от 17/07/2020 13:38:37 ---Смысл покупать сервер и еще платить абонентку же за его содержание
--- Конец цитаты ---
Сервак стоит на полке, включается по необходимости , и строго в рабочее время .по сути это сетевой NAS , но при этом это полноценный комп с настроенным софтом и поднятым сервером РДП.
И это,я не доверяю облакам дампы ФН , файлы пользователей, и прочую конфиденциальную инфу .
Навигация
Перейти к полной версии