Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
Лицензии на штрих
promah:
Novichek51,
Мы с Reeexx , уже кукуху себе сломали. Так , сначала , не пришли к консенсусу как хранить . Потом отдельный комп поставили, типа сервака , в него wd чорный , и на него всё сливаем , лицухи, дрова, прошивы ,софт . Был у нас белый IP , доступ любой точки мира, отключение по таймеру , но в итоге - нормально и включение по факту надобности . Не так уж и много заявок , а стоимость железа, это стоимость полутора десятка лицух, так , что, может и ненадо было этот комп покупать, ведь все равно, дублируем ещё и на 2 других, да и в инете ,на мыле
zax:
promah, ....а я ни чего не покупаю и не храню и всё работает как надо.......
promah:
zax, это же просто " божественно " .
Нам ТО платят , и мы ,как честные люди - перестраховываемся.
Master X:
Люди делятся на два типа:
Всё пропало и У меня есть копия ;D
ЗЫ: Где-то в архиве есть копии сайтов со вкусняшками ;)
Вопрос к Леониду: Что ты будешь делать, если принесут Елка Аквариус, и предложат, ну скажем сто тысяч наликом, чтоб починить.... -Именно починить, а не впарить АМС100(касби самсунг шарп или чего из тех времён)!!!
Те кто умели, наверняка уже нет в живых, а если и есть, то вряд-ли доки остались....
Почему именно ELKA, приносили года два назад. Печатал он что-то на своём постоянно без передыху, но иногда мозг просыпался, Х-отчёт даже снимать давал(кнопки тыкал владелец) кондёры я поменял, напруги все в норме, что либо дальше делать без мануалов я отказался, продали мерк130ЧПМ. В инете не нашёл НИЧЕГО, даже фотку... -может плохо искал?
А ещё и отеческие же были на вокзалах, ИН12 или ИН14 для пригородных касс в 90е -эти херовины тоже фантик печатали. Я их практически и не помню, 30лет назад было...
ar:
элку лишь краешком зацепил, а вот типопоследователей, электронику92 и элвес01-03 помню получше, я один ими занимался)
извиняюсь за не по теме, просто альбом по элвесу не так давно нашел и выкинул, говно аппараты были
Навигация
Перейти к полной версии