Добрый вечерВо вложении архив для налоговой и чек закрытия архива. ФН выдает фатальную ошибку.
2. Причиное непередачи чеков на ОФД является то, что ФН активирован в формате ФФД 1.1, 3-я линия поддержки Петерсервиса так прямо и сказала, данный формат не поддерживает ни один ОФД на данный момент, мы не можем принять такие документы
Форматный контроль фискальных документов на стороне ТС ОФД
При приеме фискальных документов на стороне ОФД от ККТ, необходимо проводить форматный контроль фискальных документов. Контроль на стороне ТС ОФД синхронизирован с контролем на стороне ФНС России и реализует философию информационного обмена - «Если ФНС не примет документ, то и ОФД не должен его принимать». Контроль должен проводиться в соответствии с версией форматов фискальных документов, поддерживаемых ККТ, по следующим пунктам:....5. Проверка значения тега 1209, если значение соответствует версия ФФД 1.1, то необходимо разрывать соединение с ККТ.
Замена ФН за счёт Штрих-М
Версия ФФД ККТ (Тег 1189) 1.1
P.S. Клиен ПО кассы не менял...
И ещё интересней откуда взялось:Версия ФФД ККТ (Тег 1189) 1.1P.S. Клиен ПО кассы не менял...
Nikolaych, Я оооочень сомневаюсь, что клиент сам пробовал обновить прошивку.1. Их нет даже у нас в ФА, верней есть от 2017 года...2. Модель кассы Ярус ТФ -это не то что можно просто так как эвотор обновить....Следовательно установленная в него прошивка имеет баг выраженый в виде ФФД 1.1
попробовали сделать перерег 1.05
Номер фискального документа 3Дата, время 16.05.2018 15:44:00
Общая стоимость позиции 2400,00 Cтавка НДС НДС 20% Cумма НДС за предмет расчета 366,10
Чек закрытия прошлого ФН увы мне не достать ни где.
Наименование товара Предоставление помещений в почасовое использование
зачем такой конторе касса?
Хотя - может конференц-зал сдают для семинаров всяких?
Наименование товара Предоставление помещений в почасовое Цена за единицу 2400,00Количество 1,00
Ведь в ЛК ФНС висит сообщение что уже можно использовать 1.1
Сам пробовал и FNrun'ом и счетмашевской менять на той ЭКР, как то не получалось. Причем ставил причину "смена ФФД"
Маловато для конференц-зала
Ну ведь с 1.05 на 1.1 можно, а с 1.1 на 1.05 нельзя.