Главная категория > Предложение своих услуг

Спец по работе с торговым оборудованием в Москве

<< < (2/3) > >>

ar:
Думаю, ни один спец за процент бегать не будет. За 100% не каждый побежит, привыкли уже сидя на попе работать.

Новых обучать? А чем вы их мотивируете? Если везде разговоры о конце цто, и уже сейчас на этой теме прожить трудно.

А про "от работы, её объема и её наличия", вообще похоже на поиск "коммивояжера" с холодными прозвонами... Т.е. он еще и клиентов должен сам искать и вам приводить?

Считаю эту тему полностью бесперспективной...

doktor_livsi:
справиться б с теми клиентами, что есть...

doktor_livsi:
нужно цто, не нужно цто, мне вообще пофиг... пока есть чем заняться - работаем. королям и тузам в мою сторону смотреть не нужно...

zival:

--- Цитата: doktor_livsi от 17/03/2019 11:22:00 ---нужен толковый человек со светлой головой и руками из правильного места, работа с торговым и сетевым оборудованием, компьютерами и программным обеспечением. наличие прав категории B обязательно. процент от сделанной работы. В л/с
--- Конец цитаты ---

Практически все ищутЪ спеца с руками из правильного места. Тут как минимум вы перечислили 3 человек, спецы последнее время пошли узкопрофильные, да и сам сталкивался с этим, там где узкопрофильный спец сделает работу за полчаса, широкопрофильный может полдня потерять ... выводы делайте сами.

hoocherama:
нужен толковый человек со светлой головой и руками из правильного места,  наличие прав категории B обязательно. процент от сделанной работы. - Отличный вариант гонять на своей машине по трехсотрублевым заявкам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии