Главная категория > Предложение своих услуг

Спец по работе с торговым оборудованием в Москве

<< < (3/3)

tridentxp:

--- Цитата: hoocherama от 18/03/2019 16:29:21 ---трехсотрублевым заявкам.

--- Конец цитаты ---
интересно. чот мне кажется заявленные требования под 3 сотки чот не очень тянут. или я чот не понимай? как можно трёхсот рублёвую заявку отличить например от 1,5 ки ? бывает по телефону скажут одно, а на место приезжаешь - надо совершенно другое, чуть ли не всю мастерскую с собой вези.

hoocherama:

--- Цитата: tridentxp от 18/03/2019 16:32:33 ---интересно. чот мне кажется заявленные требования под 3 сотки чот не очень тянут. или я чот не понимай? как можно трёхсот рублёвую заявку отличить например от 1,5 ки ? бывает по телефону скажут одно, а на место приезжаешь - надо совершенно другое, чуть ли не всю мастерскую с собой вези.
--- Конец цитаты ---
За частую, эти заявки идут по договорам технического обслуживания с всякими сетивиками и ипшниками, демпингуют ценой не имея базы инженеров для работы с ними, а потом ищут желающих по этим заявкам работать. Не думаю что инженер по этим выездам может сам выставлять цену за оказанные им услуги. 

doktor_livsi:
что есть, то есть...

geodile:
а у нас в регионах - только так и есть.
все на %, все в одном лице - и едь и покажи и расскажи и отремонтируй и привези и увези.
то - 300руб. с прошлого года подняли. прошивка, мелкий ремонт - по 500. у корпоративных клиентов еще меньше
в одну сторону до конца города 20км в другую 30-35. в район - 50-60км (плюс дорога обратно)
в область бывает 200+км плюс обратно. тк филиалов много позакрывали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии