Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф и не разрешимые загадки века
zax:
Поехали дальше.....когда через точку выводишь на печать основные параметры ККТ,то видим ,что в скане.....два вопроса,первый....для чего выводится на печать QR код????? если при проверке в приложении ФНС получаем результат,что формат кода не соответствует законодательству......и второй,что за параметр ККТ " вариант-1000"??????.
buldik:
--- Цитата: zax от 01/04/2019 15:37:31 ---Поехали дальше.....когда через точку выводишь на печать основные параметры ККТ,то видим ,что в скане.....два вопроса,первый....для чего выводится на печать QR код????? если при проверке в приложении ФНС получаем результат,что формат кода не соответствует законодательству......и второй,что за параметр ККТ " вариант-1000"??????.
--- Конец цитаты ---
так это тех отчет,он как бы и не должен фнс проверятся,это не чек и,qr код чтобы можно считать сканером,например на коробочке от этого меркурия тоже есть инфо о ккт пикни смартфоном и почитай:)
вариант 1000 это модель ккт ,180-3000,185-4000
zax:
buldik, ....то что в коде есть номер ККТ и ФН и дата,время это все знают,а вот для чего он выводится на печать,когда все ККТ под новый закон это должны уметь делать.... мне не понятно.
ewgen:
--- Цитата: zax от 01/04/2019 15:59:38 ---а вот для чего он выводится на печать
--- Конец цитаты ---
Бушин говорил, что для удобства регистрации ККТ. Мне лично ни разу не пригодился.
zax:
--- Цитата: buldik от 01/04/2019 15:51:12 ---вариант 1000 это модель ккт ,180-3000,185-4000
--- Конец цитаты ---
Больно заумно это.....модель ККТ можно посмотреть и на шильдике ККТ и на этой же распечатке,а зачем её сунули в зашифрованном виде в информацию о ККТ это вопрос остаётся .....модель ККТ и "вариант" слова не синонимы....для меня эта загадка осталась.
Навигация
Перейти к полной версии