Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф и не разрешимые загадки века
zax:
Сегодня проявился интересный случай на этом ККТ......дело было так. Во вторник механику звонит бывший клиент (два последних квартала не платил за ТО) и говорит ему, помоги снять с учёта ККТ типа закрываюсь ,не могу закрыть архив в ФН ,чтобы отчитаться в ФНС....ну механик ему по телефону помог перевести дату на ноябрь прошлого года,ФН в этом месяце встал по временному ресурсу и помог закрыть архив,купить месячный код в ОФД-Я,чтобы отправить отчёт о закрытии в ОФД......а сегодня звонок от его механику с просьбой помочь,говорит ,ездил в ФНС и по отчёту закрытия ФН программа выдала отказ ,в НИ был собран консилиум из налоговых технических умов ,но ни кто из них не смог определить, почему был получен отказ по отчёту.......два дня ездил в НИ ,а дело стоит на месте.Решили помочь бедолаги,а когда капнули чуток,то сами офигели......во вложении два скана,один отчёт о закрытии ФН ,выданный ККТ,а другой отчёт из ОФД-Я .....вопрос первый ,какое различие между этими отчётами????? и второй вопрос,который потянет на нобелевскую премию ,как это могло такое случиться??????
eye13ss:
если речь о дате, то за это нобелевскую уже присудили в начале прошлого года, вроде)
Master X:
На мерке 00 Статус ФН и по нему. Подъ..МАТ (32декабря)про прошивку с датами засчитан! ;)
Kofein:
так прошивка, тут и гадать нечего, дата на чеке не соответствует реальному
Димитрий:
zax, ну Вы даете, коллега !
(4 ноября - верная)
Навигация
Перейти к полной версии