Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий 115Ф и не разрешимые загадки века
masterkkt:
--- Цитата: ravil1965.65 от 15/03/2019 02:51:03 ---Касса, если правильно понял, была на ТО а прошивка со времен восстания Штрихов. Куда Ваши механики смотрят?
--- Конец цитаты ---
Ну,тут уже философский вопрос) Если мех 250 рублей за ТО получает,то он и работает на 250. Марки клеит да бумажки подписывает. Какие уж тут прошивки
easy2105:
"Это ФИАСКО, братан!" с
Есть у меня клиент, кот. сказал: "Пох, до замены ФН и так проработаю."
Понятно, что в голове всё не удержишь, но после первого отказа в голове должно было "щёлкнуть"
easy2105:
--- Цитата: masterkkt от 15/03/2019 13:20:30 ---
--- Цитата: ravil1965.65 от 15/03/2019 02:51:03 ---Касса, если правильно понял, была на ТО а прошивка со времен восстания Штрихов. Куда Ваши механики смотрят?
--- Конец цитаты ---
Ну,тут уже философский вопрос) Если мех 250 рублей за ТО получает,то он и работает на 250. Марки клеит да бумажки подписывает. Какие уж тут прошивки
--- Конец цитаты ---
На прошлой неделе шеф почти весь день вёл переговоры с ИП
Шеф: 500
ИП: 450
К 16.30 Шеф сдался.
Касса у ИП одна, если что.
chellenger:
М... да
Я в шоке! по первым фразам из поста я понял, что речь про любимую прошивку!
zax:
Конечно,понятно куда всё упирается ,но клиент не работал на кассе с февраля прошлого года, но деньги платил за ТО,а за замену ПО отказался платить т.к. не работал...но это на нобелевскую премию в валютном или литровом эквиваленте не тянет....если только потянет на тротиловый эквивалент......а не поняток в нашем деле полно..... Здесь есть тема про Меркурий 115Ф ...неисправна флеш (015).....был у нас такой же случай на Мерке ,у механика в заначке был такой же Мерк ,доставшийся ему в подарок от ИПешника закрывшегося после года работы.....поменял СП ошибка ушла, довольный отдал ККТ клиенту....но через пол месяца эта ККТ возвратилась с этой же ошибкой ,это что стечение обстоятельств комплектующие,схемотехника и прошивка или что то другое??????...
Навигация
Перейти к полной версии