Главная категория > Юридическая консультация
Переставил клиенту ФН из сдохшего Эвотора 5-го в Мерк
GeorgSerg:
valevok, методичек и указивок на действия "уполномоченных на то" при проверках нет от слова совсем. Поэтому пытаться что-то обьяснить - самим себе боком выйдет.. ну , или комбинацией из трех-пяти пальцев видов природы Ярославля . С памятником кому-то там.
valevok:
GeorgSerg, так в 14 часов все равно идти придется, а там уж как разговор пойдет, неизвестно. На всякий случай надо разные варианты предусмотреть, я так думаю. А там уж по обстоятельствам .
GeorgSerg:
--- Цитата: valevok от 01/03/2019 00:33:04 ---так в 14 часов все равно идти придется
--- Конец цитаты ---
Если за основу брать посты уважаемого Mechanik_а, то прицепились ведь не к сокрытию выручки и не к работе на неисправном ККТ
--- Цитата: Mechanik от 28/02/2019 15:52:01 ---нарушение требований к кассе - НЕТ ШИЛЬДИКА и корпус не тот. Пытаются сказать, что касса левая, но тут шансы 0 - чеки валидные и приняты ОФД И ИФНС.
--- Конец цитаты ---
Так что .. эх, и хороша же природа Ярославля ! А памятник - так вообще чудо ! Много памятников - лепота !
valevok:
Так, касса — это ФН. Инициаторы реформы, когда проталкивали свою идею, нам говорили, что не надо никаких ккт, прикрутил коробочку к телефону, и не надо тратить бумагу, посылай чеки в смс. А вот сломался телефон Эвотор, но коробочка - то вот она! Функционирует. Хоть и в другом «телефоне»
Master X:
Сдираем шильду лепим на мерк. Делаем всё как по закону. И грим это ебатор и наклейка вот у меня на жопе есть. Отдаём 1000% валидный чек и шлём всех на йух! -Соседнюю тему прочитал. Не вижу тем для паники! Коробка Стока всё решила!
И да, если руки не из... взять коробку из под обуви и вытряхнуть содержимое, нарисовать название кассы и номер ккт и на нём отпечатать документ по номеру для этих дебилов!!!
ЗЫ: Иметь корпус... а что такое корпус? Коробка из под обуви вполне корпус -докажи обратное...
Навигация
Перейти к полной версии