Главная категория > Юридическая консультация
Переставил клиенту ФН из сдохшего Эвотора 5-го в Мерк
Юрий65:
Mechanik, Если тебе ничего не "светит", то и не нужно за кого то писаться! А если есть проблемы, то нужно этого представителя государства поставить раком! И в этом должно помочь все наше сообщество. У меня подобным образом трудиться не один МЕРК. И никакие пароли от ОФД никому давать не нужно! Из заявленных тезисов, ФНС имеет доступ к чекам, вот пусть там и разбираются, с ОФД! А если не учли данную ситуацию в законе, то это проблема законоблудцев! Пускай изменяют закон в части идентификации ККМ по железу. После этого производители поправят ПО, ну а мы перешьем, конечно за деньги пользунов! К стати, а кто там говорил о дешевизне ньюККМ для пользунов? ВВП или я что то запамятовал....?
Mechanik:
Клиент на то сдох в онлайне dev 8835, в наличии нет, ждать 10 дней, а работать надо, впихнул в меркурий, через 10 дней заменил drv вернул фн в штрих и все нормально, чеки пробиты, клиент доволен.
Пускай вводят пломбы, чтобы кому не попадя туда не лазить, но все сам сам сам...
По себе для ифнс я тупо сказал клиент купил кассу и что с ней дальше он делал я не знаю.
Увы тут хочется, что-то получить официально, а то у многих так кассы пашут.
SergeyD:
--- Цитата: Mechanik от 28/02/2019 21:18:42 ---нажал кнопочку и узнал налоговики, кто и что пробил
--- Конец цитаты ---
Да нет у них этого (пока?)... могут только запрос в ОФД написать и получить диск с чеками... Уже такое было.
valevok:
Ну, если с доступом в лк офд такие сложности, может, попытаться силами мерка на пальцах объяснить. Пусть пробьют фн по номеру — зарегистрирован! Вывести статус фн — чеки отправлены! Проверку связзи с офд — есть! Отчет из фн хотите? Пожалуйста. А хотите из офд — запрашивайте, только кассу верните, я законопослушный, без кассы не работаю.
Ну, и выдержки из 54ФЗ распечатать на бумаге, для тех, кто не читал.
GeorgSerg:
--- Цитата: Mechanik от 28/02/2019 23:05:48 ---что-то получить официально
--- Конец цитаты ---
Коллега, отпишите, ПЛЗ, завтра итог. Кумекаю, что будет предписание "в неопределенной форме" (грамотно сформулировать не смогут в принципе , ибо.. ну, понятно, коллективный Ай-Кью зашкаливает с момента/факта изьятия) и .. ну вы понимаете, ребята ведь так старались...а вы , такой-сякой .. с целью сокрытия готовящегося преступления долгие годы специально не совершали правонарушений ..
Навигация
Перейти к полной версии