Главная категория > Юридическая консультация

Переставил клиенту ФН из сдохшего Эвотора 5-го в Мерк

<< < (41/45) > >>

chellenger:
Тут на лицо два давно известных факта, собственно ни владелец кассы ни сотрудники ФНС не знают своих прав и действующие законодательство.
А сумма штрафа в 10т.р. отбивает всё желание топать в арбитраж и доказывать что ты не дебил. Больше времени и нервов угрохаешь только на арбитраж.

Mechanik:
вот еще со временем, индекс был, но НЕПРАВИЛЬНЫЙ, обычно индекс проверяем, но был 06.2018 и я его взял из анкеты - тут у клиента ко мне претензий НЕ БЫЛО. С его слов - основой наезд из-за времени.

Atis_e:
Видать команду фас дали...засиделись опера на бумажной работе.

SkaT:

--- Цитата: Mechanik от 23/04/2019 15:29:38 ---вот еще со временем, индекс был, но НЕПРАВИЛЬНЫЙ, обычно индекс проверяем, но был 06.2018 и я его взял из анкеты - тут у клиента ко мне претензий НЕ БЫЛО. С его слов - основой наезд из-за времени.

--- Конец цитаты ---
У нас, одно время поголовно сайт налоговой в заявление втыкал не правильный индекс (нашего города, но не того района). Вводил в кассу как на заявлении. Интересно, будут придираться ...

Novichek51:

--- Цитата: SkaT от 23/04/2019 18:31:10 ---У нас, одно время поголовно сайт налоговой в заявление втыкал не правильный индекс (нашего города, но не того района). Вводил в кассу как на заявлении. Интересно, будут придираться ...
--- Конец цитаты ---
Эти?... Эти могут!
А вот кладр выдает индекс городского района, а сайт налоговой - индекс городской главпочты. Что тут вводить в кассу? Оба индекса? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии