Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Штрих-М-01Ф теряет связь по USB

(1/4) > >>

АМЕ_Worker:
Добрый день!
Штрих-М-01Ф  USB - виртуальный COM. Клиент заявил о пропадании связи в момент работы. Вчера при проверке зафиксировал пропадание связи ПК-ФР. Вышел из торгового ПО, запустил Тест драйвера, ФР не нашелся. Отключил USB с ФР, подключил другим кабелем к ноутбуку - ФР на связи. Снова перекидываю на ФР кабель с ПК - связь есть. Сидел у клиента 30 минут. Сделал 10 Х-отчетов, кассир пробил 5 чеков. Сегодня звоню клиенту, клиент говорит, что как я ушел ошибка повторилась.
Вопрос. Как можно локализовать ошибку в этом случае? Проблема ПК, кабеля (хотя клиент говорит что кабель меняли, но стоит 2 метровый кабель плохого качества), ФР? Можно конечно методом исключения, но как-то долго выдет.

pavel_net:
В диспетчере устройств на USB в "Управление электропитанием" галочка "Разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии" стоит ?
Тамаут в драйвер какой ?

funtik11:
Двухметровый и плохого качества - вариант для замены.
иногда бывает USB на COM сменишь и заработало.

tridentxp:

--- Цитата: funtik11 от 19/02/2019 14:51:08 ---Двухметровый и плохого качества - вариант для замены.
иногда бывает USB на COM сменишь и заработало.

--- Конец цитаты ---
пожалуй поддержу фунтика. ща jlink-об бадаю 1778. мне командер предлагет частоту SWD. и тут началися чудеса: две недели назад выставлял на запрос мегагерц, а ща падла (1778) робит тока на сотне. чо за фигня ? почему всё сменилось по частоте /10 ? ? ? обратно лукавый шутки чудит ?

svv:
у меня жи-флаш версиии 6.12f сам выставил 4 мега и никогда ничо не спрашивает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии