Автор Тема: Отказ в регистрации по сроку предоставления отчёта о регистрации.  (Прочитано 8288 раз)

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2655 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
К нам обратился клиент из тех кто "мы всё сами".
Касса Эвотор СТ2Ф. Перед НГ он сам хотел зарегистрировать кассу.
Заявление подал через ЛК одного из Контуров.
Видимо получил рег номер на кассу (уведомление) и 17.12.2018 успешно всё это ввёл в кассу. Введено вроде как без ошибок, а не разглядел.
Дальше по непонятным для меня причинам (клиент тоже внятно пояснить не может) у него не получалось завершить регистрацию.
Однако в истории подачи заявление и ответов на них есть только два отказа с формулировкой "отсутствие отчёта о регистрации ККТ в установленные законодательством сроки".
Что он делал в период с 17.12 по 29.12 вечер неизвестно, а потом оно всё еба****сь как нам всем известно.
В результате первый отказ получен датой 27.01.2019, второй получил я сегодня.
Кнопки "Завершить регистрацию" просто нет, сразу предлагает "зарегистрировать кассу" по нажатию на которую вылазит заполнение заявления, что я и сделал получив в итоге второй отказ и вторую кассу в списке касс без регномера.

Пробил по сервисам НИ номера ФН и кассы -оба в реестре и не зареганы.

В поддержку НИ не писал, вот думаю что им написать. И будет ли от этого толк вообще. Похоже номер кассы и ФНа зависли в базе НИ и теперь без смены номера Эвотора и замены ФН не обойтись.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: Roman112

Оффлайн tridentxp

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1109 раз(а)
  • Он умер.
крутяк. а кто нибудь слышал об этих сроках, установленных законом ? как и перерег ФН ? 1 день ?
то, что дарвин и вы называете эволюцией, является лишь умыслом Отца.

Оффлайн Pyzh

• Активный форумчанин
  • Свой в доску
  • **
  • Похвалили: 110 раз(а)
Сходить бы ножками в ИФНС, авось выйдет чего
Настоящий пост носит информационный характер и не препятствует Вам руководствоваться нормами законодательства РФ в понимании, отличающимся от моего.

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 654 раз(а)
Такая же ситуация, мы зарегали аппарат в конце декабря, отдали. Клиент протупил и не подал вовремя, вспомнил в середине января. Отказ по сроку, в ФН уже под 1000 документов. Что делать, непонятно.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
got10, В нашем случае в ФН всего 7 документов и только один с деньгами на 1.11 -похоже нажали на тестовую продажу. ФН то я разблокировал слив это всё в Петерсервис, а вот что дальше делать?
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн got10

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 654 раз(а)
У нас, однозначно замена ФН. Придётся предупреждать клиентов, что бы не работали без получения карточки регистрации. Старую выручку перенесём в новый ФН чеком коррекции.
Убито ФН=1, ATOL GRADE=D

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1259 раз(а)
  • Роман
Сходить бы ножками в ИФНС, авось выйдет чего
Сомневаюсь. Они не могут завершать регистрации начатые в личном кабинете. Если только после последних изломлений ничего не изменилось.

Оффлайн buldik

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 42 раз(а)
Видимо только замена фн на новый, и подача нового заявления о регистрации,с номером нового Фн,получение нового рег номера,и соответственно регистрация.
п.с.если только Всемогущая техподдержка Фнс не удалить заявления вообще из ЛК.

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 81 раз(а)
Я б через инспекторов попробовал,чем черт не шутит...

Оффлайн Solid

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 107 раз(а)
Не ну подождите рассуждая над этим случаем тут кое что не складывается, если отказ прилетел, а ФН уже активирован, то по идеи после закрытия надо передать отчет о закрытии в ФНС, чтоб они по ЗН ФН в реестр AY правки внесли, т.к. от ручной работы ФНС уходит, то на данный случай тоже должна быть кнопка подачи заявления "я просрочил регистрацию, бью челом, вот фн закрыл".
Так же я предполагаю, что данный случай можно поправить и поставить ККТ на учет, но вот какими способами, тут надо тестить. Ножками в ФНС, получение штрафа и постановка на учет - возможно. ТП ФНС врятли помогут, если не доказать, что это какой то тех бред работы сайта :D
На столько спец, что колупаюсь в зубах оловом :D

Оффлайн satkkm

• Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
  • Похвалили: 16 раз(а)
Регистрация ККТ не проходила по адресу. Пользователя отправили с бумажным заявлением в налоговую. Получил регномер. Регистрацию на кассе сделали. Отправили в налоговую с чеком. Пришел к ним через полтора месяца (уехал в отпуск, заболел и т.п.). Инспектор сначала начал "пугать", но потом регистрацию завершил без всяких санкций.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Solid, я же написал в первом посте и фотки приложил.
И касса и ФН в реестре и НЕ зарегистрированы.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн satkkm

• Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
Можно попробовать подать заявление повторно без изменения регномера.

Оффлайн ligakkm

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 282 раз(а)
Был аналогичный случай, и почему то с Эвотором. Клиент забыл отправить чек о регистрации на налог.ру. Прошло 3 месяца, он спохватился и обратился к нам. Прокатил вариант: сделали перерегистрацию по иным причинам и на налог ру подсунули чек о перерегистрации и получилось. Правда в карточке о регистрации стоит цифра 0

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
satkkm, Подал (верней нажад на кнопку "зарегистрировать кассу" в окне которое вылазит по нажатию на регномер) -получил ещё одну кассу в списке, без регномера и с отказом.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Angus

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 77 раз(а)
И касса и ФН в реестре и НЕ зарегистрированы.

Если приходит отказ, то з.н. ККТ освобождается и можно регать по новому, а если будет висеть на завершение регистрации, то подать на регистрацию не получиться. Нужно будет завершать или вносить левые данные для отказа регистрации. По ФНу не знаю как обстоят дела.

Оффлайн satkkm

• Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
При отказе в регистрации становится активна кнопка "Подать заявление повторно". Мы так делали при ошибке ввода ИНН ОФД. Т.е. в первом заявлении указали один ОФД, а в кассу забили ИНН другого ОФД. Пришел отказ в регистрации. Подали заявление повторно без изменения регномера. Причина - смена ОФД (хотя причина может быть другая). Все прошло.

Оффлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 149 раз(а)
Я, вот тут писал:
https://kkmcom.ru/index.php/topic,7340.msg146163.html#msg146163
что-то отдаленно похожее на твой случай, но отдаленно. Тоже требовались документы ФН и тоже не было кнопок "Завершить регистрацию", "Перерегистрировать". Так как заявление на замену ФН было подано через ЛК ОФД.
Забабахай им заявление и пусть сходят ножками в налоговую. Через ЛК налоговой и ОФД, считаю, ничего уже не получится.

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
... Пробил по сервисам НИ номера ФН и кассы -оба в реестре и не зареганы. ...
А ссылки на сервисы можно скинуть?
Чёт у меня старые ссылки давно не работают, ссылка проверки ККТ с сайта ФНС со страницы реестра ККТ тоже не открывается.
А сервис проверки ФН давно пишет, что "временно не доступен"... :(

Оффлайн satkkm

• Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
на сайте налоговой кнопка "Новый порядок применения контрольно-кассовой техники".  Там проверка ККТ и проверка ФН

Оффлайн satkkm

• Наш наблюдатель
  • Постоялец
  • *
Только что проверял - работает

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 519 раз(а)
https://kkt-online.nalog.ru -> проверить ккт

Это сообщение считают полезным: SkaT

Оффлайн otter

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 138 раз(а)
  • https://t.me/otter_shatun
... Пробил по сервисам НИ номера ФН и кассы -оба в реестре и не зареганы. ...
Чёт у меня старые ссылки давно не работают, ссылка проверки ККТ с сайта ФНС со страницы реестра ККТ тоже не открывается.
А сервис проверки ФН давно пишет, что "временно не доступен"... :(
Тыц. Проверить ККТ
Работа, работа - перейди на Федота
С Федота на Якова, с Якова на всякого

Это сообщение считают полезным: SkaT

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Жду ответ от ФНС (знакомого инспектора)
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Уточнение обещают завтра, но предварительно сказали что похоже всё печально так как после апгрейда кабинет теперь даёт 24 часа на ввод информации, согласно закона.
Спойлер
информация из управления по СПб, завтра обещали переговорить с московским управлением
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн ravil1965.65

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 556 раз(а)
Пипец какой-то!. Т.е если после получения РН не  завершить регистрацию в течении 24 часов - то кранты, плакали наши денежки? А если сайт НИ не работает, готовы они судебные иски принимать?

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
ravil1965.65, и я про то же...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
  • Похвалили: 2251 раз(а)
иски
нет, конечно. Где в ФЗ ( ну, или в НПА) есть хоть "малюсенькое словечко" о регламентах работы серваков ? О возлагаемой ответственности за кривой функционал /работу? Предмета иска нет . И доказательств тоже. Полтора месяца ведутся тех/работы, и что ?
"Подавая руку помощи, не забудь увернуться от пинка благодарности." (с)

Оффлайн svetolovec

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 51 раз(а)
Немного не в тему: а у всех налоговые неохотно принимают заявления на бумаге, постоянно посылая в .... ЛК ?

Оффлайн pletenb

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 149 раз(а)
У меня тут одна касса на завтра имеется. С большим трудом (вчера) получилось добраться до компа бухгалтерии, чтобы зайти в ЛК и получить рег. номер. Сегодня, с большим трудом, до меня кассу вечером довезли. Завтра, с большим трудом (я полагаю) мне ее придется вводить в эксплуатацию.)) И с большим трудом пытаться пробиться опять до компа, чтобы завершить регистрацию (а может и не завтра).

Как вы думаете, мне стоит браться за это гиблое дело?))

Оффлайн Kofein

• Активный форумчанин
  • Ветеран
  • **
  • Похвалили: 67 раз(а)
а у всех налоговые неохотно принимают заявления на бумаге, постоянно посылая в .... ЛК ?
С бумажками пока проблем и отказов не было. С сегоднешнего дня правда вновь изменилась форма, уже на 10 листах.

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
Что значит неохотно ? 

Федеральный закон от 22.05.2003 N 54-ФЗ (ред. от 25.12.2018), Статья 4.2. Порядок регистрации, перерегистрации и снятия с регистрационного учета контрольно-кассовой техники

Заявление о регистрации (перерегистрации) контрольно-кассовой техники и (или) заявление о снятии контрольно-кассовой техники с регистрационного учета подается организацией или индивидуальным предпринимателем на бумажном носителе в любой территориальный налоговый орган

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
GeorgSerg, по твоей же ссылке пунк 3.
Установлен срок подачи документа о регистрации кассы. Не позднее следующего рабочего дня после присвоения регистрационного номера...  >:D ура товарищи!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
Ну так я вообще-то о другом. А насчет срока - так это еще в прошлогодней ред. Федерального закона от 03.07.2018 N 192-ФЗ . Кто будет виноват, если сервак сдох на сутки - ну, тут уж рискованно комментить ..

Оффлайн Master X

• https://t.me/MasterX483
  • Модератор раздела
  • Новичок
  • Похвалили: 1645 раз(а)
  • Для Спасибок:9+2!0№2;9!6%6(9)5_0
    • АРХИВ_Профсоюза
В ООО поставил на учёт две машинки -ссыкатно было, но добро дали. ШЕСТЬ ..УКА часов на получение на постановку. Сегодня сутра распечатал карточки на двух листах. Одного им .ука мало теперь. ТВАРИ!!!!... мат... много мата....

Что за долбоящеры паграмисты там работают? Инвалиды на голову что-ли?  ...мат...много мата... А налогов с нас так нормально сдирают. Неужели на нормальных программеров денег нету СО ВСЕЙ сука СТРАНЫ.... БОЛЬ и печаль.
Linux is working. The future is open(Ц)IBM
Если найдёте ошибки в форуме или чего нужно исправить пишите мне в личку

Это сообщение считают полезным: MrJohny

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
У ФНС очень мало денег, им трудно взять на работу высококвалифицированных разработчиков (не только программисты тут нужны). А если ещё и задание получать «сделайте как-нибудь», то и хорошему программисту будет весьма сложно работать.
Сейчас появляется возможность сравнить работу разработчиков ФНС с разработчиками ЦРПТ. Есть впечатление, что можно им и функции регистрации ККТ передать - до риск-анализа ФНС вряд ли доберётся, они просто посмотреть чеки-то не могут, даже сунули в ФЗ обязанность передать им чеки по запросу, чеки, которые по тому-же закону уже и так находятся у них.

Оффлайн Mechanik

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 441 раз(а)
Тут ещё 24 часа согласно закону и на перерегистрацию дают, вопрос, если опаздаешь штраф? Нас все ифнс про это предупредили при подаче бумажного заявления.

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
Уточнение обещают завтра, но предварительно сказали что похоже всё печально так как после апгрейда кабинет теперь даёт 24 часа на ввод информации, согласно закона.
Спойлер
информация из управления по СПб, завтра обещали переговорить с московским управлением
Фигня какая то... завтра в МСК у своих уточню,но если б так было,мне б уже сказали.Обычно о таких масштабных изменениях сообщают

Оффлайн Suvor1k

• Надпись над аватаром
  • Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 23 раз(а)
  • Подпись под аватаром
У нас вот что преключилось,  клиент брал у нас кассу, работает в соседнем городе, в октябре месяце кончился фн. Обратился в ЦТО того города. Они ему провели перерегу не выгрузив отчёт о закрытии фн в налоговую и выпнули сказав отнести чеки в налоговую, клиент Вьетнамец по русски еле-еле, вообщем, видимо не понял, что нужно в налоговую было шагать. Ну и чеки прохерил естественно. Сегодня звонит от них тётя, начали разбираться и охренели. В платформе только чек о регистрации, чека закрытия фн нет, ЭЦП есть, старый фн и чеки видимо потеряны. Звоню в то цто, спрашиваю ребят почему чек не выгрузили, начали плести мол времени мало, а вы знаете чеки иногда не выгружаются, люди офд меняют, бред, короче сивой кабылы. Стоит ли регу завершать как вышедшим из строя фн или нет, хз. Причём клиента вызвонила налоговая палево уже на лицо. Отправили клиента в косяковое цто, пусть сами решают че с ним делать. Даже не думали, что такое может быть. Решили с тех кто ходит пешком в налоговую, давать на подпись некую бумажку что чеки и заявление получил о подаче заявления в ни ознакомлен. Касса кстати атол 90 была, офд горе цто не меняли.
маркируй не маркируй все равно получишь ...

Оффлайн kuksin

• Активный форумчанин
  • Новичок
  • **
  • Похвалили: 2 раз(а)
В понедельник 04.02.19  регал АТОЛ 55Ф. Рег номер получил в 12-40 завершил регистрацию сегодня в 17-12. Постоянно пропадала кнопка завершить регистрацию. Слышал гемор будет до середины марта.
Хочешь встать раньше, встань раньше.

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 234 раз(а)
chellenger, Налоговая при личном обращении может больше, чем мы. Она же в ЛК «через другую дверь» заходит. Каким критериям надо удовлетворить, чтоб помогли, сказать затрудеяюсь, но несколько раз нашим клиентам таки спасли фн. Конечно, в каждой налоговой свой закон, это еще с эклз всем понятно, но попытаться надо.

Оффлайн sernit

• Активный форумчанин
  • Постоялец
  • **
  • Похвалили: 24 раз(а)
Буквально вчера делал сторонний Спарк-115Ф, замена ФН по сроку. Активизирован 15.12.2017, стал 04.02.2019. Как же я был в шоке зайдя в кабинет где увидел только одну кнопку, завершить регистрацию. При просмотре поданных заявлений найдено только заявление на постановку и ответ о присвоении рег.номера. В ОФД был найден чек №1, данные введены, всё подтвердилось и стало на учёт вчерашней датой. Получается они работали 15 месяцев на левом аппарате. Затем ввел отчеты о закр. ФН и актив. нового всё прошло на ура. ОФД-Я принимал всё это время чеки. Прям сказочная ситуация.
Ради денег люди готовы пойти на ВСЁ! Даже на работу...

Оффлайн GeorgSerg

• Модератор раздела
  • Эксперт
в каждой налоговой свой закон
Прям сказочная ситуация.
Все эти  "успехи в сказочной (?) ситуации" - всего лишь чьи-то недочёты, не более того ..Однако, закон-то ведь один для всех серваков. И приоритет у них ( у серваков то есть) будет явно повыше, чем у ИФНС .. Команда от главка - 24 часа - флаг контроля взведен . В итоге эти наши псевдоуспехи не более, чем последствия взвешенного риска принятия решения  там, наверху "нет, на это пойтить мы не можем !" (с) , Лёлик

Оффлайн Kupr

• Новичок
  • Похвалили: 1 раз(а)
Тут ещё 24 часа согласно закону и на перерегистрацию дают
Всего два года прошло как закон начал действовать и тут на тебе - стало вдруг что-то согласно закону.)))

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
Сегодня сутра распечатал карточки на двух листах. Одного им .ука мало теперь
Благо мы занимаемся оргтехникой давно и у нас в конторе есть дуплекс-танки мохнатых годов выпуска. Пашут, тьфу-тьфу и только тонер просят.
Неужели на нормальных программеров денег нету СО ВСЕЙ сука СТРАНЫ....
Задача поставлена "не сделать", а "распилить".
тоит ли регу завершать как вышедшим из строя фн или нет, хз. Причём клиента вызвонила налоговая палево уже на лицо.
А заключение о том, что ФН-кирдык?
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
В понедельник 04.02.19  регал АТОЛ 55Ф. Рег номер получил в 12-40 завершил регистрацию сегодня в 17-12. Постоянно пропадала кнопка завершить регистрацию. Слышал гемор будет до середины марта.
У меня с 10 января такая лежит-номер получил, через час сделал, скинул налоговикам чек по вацапу и с тех пор тишина, карточку получить не могут ибо система выдает неведомую им ошибку, и кнопки попытки ввода реквизитов нет, типа системная ошибка, хотя по всем базам и такскоме-касса зарегистрирована...

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
Мои сказали-первый раз слышим. Да и делали похожие кассы в этом году уже....

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 38 раз(а)
карточку получить не могут ибо система выдает неведомую им ошибку, и кнопки попытки ввода реквизитов нет, типа системная ошибка, хотя по всем базам и такскоме-касса зарегистрирована...
Если касса по базе налоговой зарегистрирована значит они уже вводили реквизиты с чека. Чтобы получить карточку можно попробовать сделать перерегистрацию - у нас инспектор так уже два раза делала, иначе, говорит, не получить карточку.

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
Перерегистрацию толку делать если заводить не куда, 19 попыток то нет...они в МСК написали типа разберитесь...месяц уже ждут

Оффлайн LIMIT

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 38 раз(а)
Так ты говоришь касса зарегисрирована. У нас было так - касса зарегистрирована но карточку не сформировать и не получить. Инспектор делала перерегистрацию без замены ФН и после карточка формировалась.

Оффлайн SergeyD

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 585 раз(а)
В ФНС все силы брошены на Налог-3. Им теперь не до касс. Дату 11.02.19 я бы не рискнул считать окончательной.
Теперь ещё бухгалтера прошения массово пишут - на них посыпались недоимки и штрафы, неизвестно откуда берущиеся...

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
эти наши псевдоуспехи не более, чем последствия взвешенного риска принятия решения  там, наверху
Именно! Если будет добрая воля помочь, то и наверх постучатся, и спросят, и если можно, то ... фокус - мокус!

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Поступило уточнение, не официально, как обычно.
А так я задал пока вопрос в поддержку ФНС, жду чего скажут.
Спойлер
уточнение -по внутреннему регламенту срок жизни свеже-присвоенного регистрационного номера составляет 10 (десять!!!) РАБОЧИХ дней.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
Поступило уточнение, не официально, как обычно.
А так я задал пока вопрос в поддержку ФНС, жду чего скажут.
Спойлер
уточнение -по внутреннему регламенту срок жизни свеже-присвоенного регистрационного номера составляет 10 (десять!!!) РАБОЧИХ дней.
Инспектор то не стал пробовать протолкнуть?

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Пробовал, тоже никак.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил
Пробовал, тоже никак.
Странно....если будет желание,скиньте мне,попробую через своих. Бесплатно,самому интересно.

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
Пробовал, тоже никак.
А он каким числом пробовал?. Наши в таких случаях делают тем, что  на календаре т. е текущим.
А с датой, что на чеке  и они не могут.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
valevok, Да дело в том что нет даже кнопки "завершить регистрацию"
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн SkaT

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 905 раз(а)
valevok, Да дело в том что нет даже кнопки "завершить регистрацию"
Я сегодня тоже регистрировал, открыл окно для завершения регистрации... а кнопки нет... у меня чуть сердце не остановилось...
оказалось кнопка на окно не помещается, прокрутить окно нужно было...
Шуточки у них, я вам скажу...

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
SkaT, Растянул окно как мог -не ссука такой кнопки!!!!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
Да дело в том что нет даже кнопки "завершить регистрацию"
да нет, я думала Вы через налоговика. У нас бывали просроченные, налоговая вручную завершала. Но только текущим числом

Оффлайн vladf22

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 71 раз(а)
valevok, А как можно задним числом в личном кабинете???

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт
Никак.  Я вообще не про личный кабинет, а про окошечко в НИ.  Распечатать заявление и пойти покаяться.

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
valevok, написал же -через налоговиков тоже не получается.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн valevok

• Наш человек
  • Эксперт

Но не ответил, каким числом, вот и докапываюсь. Интересно же, почему одни делают, другие не могут

Оффлайн TIHAI

• Резидент
  • Ветеран
  • Похвалили: 457 раз(а)
  • Лудим, паяем, ФНы меняем.
В общем произошла сегодня такая сетуёвина, фискализнул Мерк 10.03.2019г., ввел данные в ЛК ИП (дтау поставил 10.03.2019) ЛК схавал и выдал карточку регистрации.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
valevok, коллега masterkkt, попробовал через своих налоговиков.
ответ тот же самый -первый раз такое видим...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн chellenger

• Модератор раздела
  • Эксперт
    • Сампо-Сервис
Пришел ответ от поддержки ФНС
Спойлер
Здравствуйте, Пишет сотрудник сервисной службы по кассовой технике от имени клиента. Возникла проблема при завершении регистрации кассового аппарата Эвотор-СТ2Ф зав. № 0030740313****. Заявление на регистрацию кассы было передано в инспекцию через ОФД Контур (в истории подачи не отображается). Был получен регистрационный номер 0002857660041970. (когда получен тоже не отображается) 17 декабря 2018 года владелец кассы самостоятельно ввёл в эксплуатацию данный кассовый аппарат, однако у него возникли не совсем мне понятные проблемы с вводом данных с чека активизации фискального накопителя. В период времени с 17.12.2018 по 29.12.2018 владелец кассы так и не смог самостоятельно завершить регистрацию. Как известно с 30.12.2018 по 15-е января портал ушел на работы по обновлению. И как следует из полученного отказа в регистрации очередная попытка завершения регистрации была выполнена уже 21.01.2019. И получен отказ в связи с несвоевременным предоставлением данных. Сейчас ЛК не даёт завершить регистрацию данной кассы (нет кнопки завершения), повторная подача заявления приводит к получению очередного отказа с той же мотивацией. Возможноли ли завершить регистрацию данной кассы без изменения регистрационного номера и замены фискального накопителя. Во вложении отчёт о гегистрации данной кассы.

Вы обратились в службу технической поддержки ЛК ИП.
Наша служба технической поддержки рассматривает вопросы, связанные с работой ЛК ИП в части ККТ.  Если заявление на регистрацию кассы было передано в инспекцию через ОФД, из ЛК ИП завершить регистрацию невозможно, так как оно было подано изначально через другой сервис. Для завершения регистрации необходимо обратиться в этот сервис.
Если ОФД испытает трудности при обмене данными с ФНС, то он должен обращаться в поддержку самостоятельно для выяснения причин, предоставив необходимые данные по возникшей проблеме.

Если Вам требуются дополнительные разъяснения, просим Вас ответить на данное письмо, полностью сохранив тему письма.
Ответ просим направлять именно с того адреса (e-mail), который Вы указали в заявке.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Это сообщение считают полезным: PuRGen, ravil1965.65, SERZH

Оффлайн masterkkt

• Наш человек
  • Старожил

Но не ответил, каким числом, вот и докапываюсь. Интересно же, почему одни делают, другие не могут
А нечего вводить. Сейчас ещё раз звонил-до момента ввода ФП и даты уже отказ.

Оффлайн PuRGen

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1259 раз(а)
  • Роман
Собственно это подтверждает ответ 6 и даже уточняет, что каждый способ подачи заявления должен быть завершен тем же способом (бумажко, лкфнс или лкофд) значит контур и крайний, пусть теперь он разбирается с налоговой.
А замена ФН всесамного клиента немножко поучит, но не факт, чо перевоспитает.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23