Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Нужен терминал по продаже билетов кондуктором за наличные, транспортной и банковской картами

<< < (7/14) > >>

geodile:

--- Цитата: Eddy от 05/02/2019 15:10:09 ---а по поводу приложений для смартфонов - в этом случае как раз все было бы проще и эти же ньюпосы или их аналоги прекрасно бы подошли. самое зло - это прием наличных. налик = ккм. и никаких гвоздей.
--- Конец цитаты ---
а если что-то типа штрих-нано на пояс повесить?

--- Цитата: SkaT от 05/02/2019 17:29:51 ---аппарат не принимает повторную оплату в течении 30 минут... Долго ругались...
--- Конец цитаты ---
нас так же в алма-ате в метро не пускало - бесконтактной визой открыли турникет первому, второму - облом

ps у нас ни в одном автобусе не видел ничего кроме нала...

Master X:
г.Горький
https://siticard.ru/cards у меня тариф на час. Езди куда хочешь с первого билета. 26 по карте. 28 за наличку(уже появились маршруты 30рублёв.)
Есть у нас ИП Каргин https://t171.ru/ терминалки теже что и в автобусах.

Суть: никаких там ФНов и впомине нету и вряд-ли будут... Банковские карты тоже эти терминалки, что у кондукторов, понимают.
Есть так-же пригородный маршрут 210(раньше был 22й автобус*Берёзовая пойма-Долгополово*) -отдали частникам с этими-же терминалками. В итоге большие автобусы исчезли... ООО «Мещеряков и Компания»...

До этих товарищей этот маршрут бегал по расписанию. Я помню, когда мне было лет12-14 сутки зависли на остановке и написали время, когда на каникулах на даче жил. +/-5,,,10минут -экарус прибегал чётко.

-Похоже ВЕСЬ пригород частникам отдали. Капец.

--Есть ещё 17й автобус. Как ходит никому не известно. Долгополова(бирка до вокзала)---Посёлок Берёзовский. --проезд условно-бесплатный. Не вижу смысла платить там где нет кондуктора и грязный еле живой ЛИАЗ.

tridentxp:
Master X, и у нас всё введут. кормушка то какая и без лапы гос-ва. кондукторы в электричках тож долгое время с какими то мыльницами бегали, а ща чо то реестровое. вон Slava недавно озадачился 115-ой меркатой для транспортников, а на сколько известно мне, он живёт чуть дальше от дефолт сити чем мы. ligakkm, а внатуре, а чо РЖД на пригороде использует?

pavel_net:
Я думаю муниципальный транспорт купит что нибудь заточенное под них за огромные деньги, которые потом по пилят и откатят, причем без нашего с вами участия. Но по крайней мере у нас муниципального транспорта практически не осталось, а "частникам" нужно чтобы просто дешево и просто было но тут встанет проблема с транспортными картами, если бы не это то катались бы мерки в бардачках и катались бы, никого не трогая. 

ligakkm:

--- Цитата: pavel_net от 06/02/2019 11:14:05 ---Я думаю муниципальный транспорт купит что нибудь заточенное под них за огромные деньги, которые потом по пилят и откатят, причем без нашего с вами участия.
--- Конец цитаты ---
У нас не совсем так, муниципального транспорта практически нет, только троллейбусы. Частники к нам и обратились, так что есть вероятность совместной работы, порядка 800 штук, для нас это приличные объемы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии