Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Нужен терминал по продаже билетов кондуктором за наличные, транспортной и банковской картами

<< < (6/14) > >>

SkaT:

--- Цитата: pavel_net от 05/02/2019 16:36:19 ---Ага, нет карты - иди пешком или покупай автомобиль.

--- Конец цитаты ---
На днях в автобусе наблюдал сцену:
Мужик оплатил с карты за проезд, а оплатить с этой-же карты за жену не смог. Кондуктор сказала, что недавно внесли изменения, и аппарат не принимает повторную оплату в течении 30 минут... Долго ругались...

SergeyD:

--- Цитата: SkaT от 05/02/2019 17:29:51 ---аппарат не принимает повторную оплату в течении 30 минут...
--- Конец цитаты ---
Это типа они так победили, чтобы 2 раза за одну поездку не списывалось... Другого варианта защиты придумать не смогли.

Eddy:

--- Цитата: SkaT от 05/02/2019 17:29:51 ---На днях в автобусе наблюдал сцену:
Мужик оплатил с карты за проезд, а оплатить с этой-же карты за жену не смог. Кондуктор сказала, что недавно внесли изменения, и аппарат не принимает повторную оплату в течении 30 минут... Долго ругались...

--- Конец цитаты ---
вероятнее всего данный дяденька имел право на льготный проезд и его поездки обходятся дешевле, чем "стандартные" поездки. хотя я думаю, что реализовать механизм "1 льготная + [...] стандартных поездок" было бы проще. но это предположение. но вообще, учет льготников - это тот еще гемор.

Alex_R:
У нас на троллейбусах "юзают" NEW POS 8210, взятые в аренду у Сбербанка. Кстати "Сбер" их по договору аренды тупо меняет, если сломаются. Думаю, что когда с 1 июля понадобятся кассы онлайн, троллейбусники их опять возьмут в аренду у "Сбера".

LIMIT:
В питере проездная карта подорожник льготная для всех - с первой поездки цена по карте значительно дешевле чем за нал или по банковской карте. Поэтому логично что второе снятие блокируется на 30 мин. Насчет блокировки от второго снятия сомневаюсь, тк если карту приложить второй раз система покажет что уже оплачено и сумму оплаты которая была снята и сумму остатка, так что для контроля повторного снятия данных достаточно и так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии