Главная категория > Штрих-М

Штрих-МРI-15-2,5А взаимозаменяемость элементов

<< < (2/3) > >>

SergeyD:
Если очень хочется, можно несколько дросселей последовательно включить.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Master X от 02/02/2019 19:44:57 ---Ну типа заземлить ВСЕ девайсы
--- Конец цитаты ---
По опыту могу сказать, сейчас на шине земли такое можно встретить, что точности веса способствовать точно не будет. А своего заземления у клиента нет.

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Hunter69 от 02/02/2019 23:39:31 ---в схеме наверно используется LC-фильтр
--- Конец цитаты ---
В схеме действительно используется LC фильтр. И ставя другой дроссель мы меняем его характеристику. То же относится и к предложению SergeyD. А вопрос возник потому, что я сам не считал фильтры уже давно. А старые конспекты искать не захотелось. Насчет конденсатора большой емкости. Можно поставить и его, но это поднимет напряжение на плате в 1,414 раза.
Поэтому я поставил вместо дросселей на 470 мкГн дросселя на 100 мкГн и протестировал с разными блоками питания. "0" не прыгает, вес один и тот же что с БП, что без него. Правда старые дросселя были рассчитаны на 200 мА, а я поставил на 400 мА, но в схеме есть предохранитель, пусть работает он.
Кстати, предохранитель на 0,5 А (перед одним из дросселей по "+" питания), а старые дроссели на 0,2 А. Как то конструкторы Штрих-М погорячились.

Two_byte:
Я так думаю, что происходит путаница кислого с мягким. Для дросселя указывается ток насыщения, а для предохранителя ток "перегорания".

АМЕ_Worker:

--- Цитата: Two_byte от 05/02/2019 16:37:30 ---путаница кислого с мягким
--- Конец цитаты ---
В справочнике указано:
Токовая нагрузка - 200mA.  Ток насыщения  -

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23