Главная категория > Штрих-М

Штрих-МРI-15-2,5А взаимозаменяемость элементов

<< < (3/3)

Hunter69:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 05/02/2019 15:04:54 ---Кстати, предохранитель на 0,5 А (перед одним из дросселей по "+" питания), а старые дроссели на 0,2 А. Как то конструкторы Штрих-М погорячились.
--- Конец цитаты ---

Ржад жо слёз...ЛОЛ....это я про конструкторов ШТРИХа,если бы сам не проходил там обучение и не общался там с этими "конструкторами"...дело в том,что все их конструкторы находятся в Китайской Народной Республике....правда когда очень давно там были свои разработчики...но они с ним  разосрались и люди ушли...так что всё разрабатывается и собирается в Китае...фискальники,кассы,весы...У нас в России осталось только 2 производителя своего оборудования,не китайского-это МАССА-К и МЕРА(не путать с МЕРА-СЕРВИС)!

superkent:

--- Цитата: Hunter69 от 05/02/2019 21:51:31 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 05/02/2019 15:04:54 ---Кстати, предохранитель на 0,5 А (перед одним из дросселей по "+" питания), а старые дроссели на 0,2 А. Как то конструкторы Штрих-М погорячились.
--- Конец цитаты ---

Ржад жо слёз...ЛОЛ....это я про конструкторов ШТРИХа,если бы сам не проходил там обучение и не общался там с этими "конструкторами"...дело в том,что все их конструкторы находятся в Китайской Народной Республике....правда когда очень давно там были свои разработчики...но они с ним  разосрались и люди ушли...так что всё разрабатывается и собирается в Китае...фискальники,кассы,весы...У нас в России осталось только 2 производителя своего оборудования,не китайского-это МАССА-К и МЕРА(не путать с МЕРА-СЕРВИС)!

--- Конец цитаты ---
Мне кажется вы погорячились. И это мягко выражаясь.

Hunter69:

--- Цитата: superkent от 06/02/2019 18:49:33 ---
--- Цитата: Hunter69 от 05/02/2019 21:51:31 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мне кажется вы погорячились. И это мягко выражаясь.

--- Конец цитаты ---
Да нет...больше 10 лет знаю ШТРИХ-М....ещё даже на Холодильном переулке у них было подразделение бывал там,я туда за тулиновскими весами приезжал частенько и к ним тоже заходил,а Штрих-Принт начиная с версии 2 ремонтирую и 3 и 4 и 4.5 и РС200 и всю их мелочь...это я так фасовочные и торговые весы называю...начиная от АС и МI...и далее...а про МАГНИТ так у меня друг Директор по Региональному развитию Магнита от западной границы России до Урала и Сибири...он за одним столом С Галицким сидел в Краснодаре...всё оборудование под его ведением и какие капризы Магнита ШТРИХ по оборудованию,некоторые были очень полезными для других клиентов тоже,исполнял я тоже знаю,а по поводу "конструкторов",если я на обучении задаю вопросы паре "конструкторов" и они потупили взгляд в пол и не на один вопрос по ШТРИХ-ПРиНТ 4 и 4.5 и РС200 ответить не могут,то эти молодые люди явно не разработчики....про то,что все собирается в Китае тоже далеко не новость...даже ТПГ на всё штриховское оборудование есть на АХ каком известном сайте в Китае и не только давно...и да персональный сертификат на ремонт весов есть у меня и на фирму тоже есть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии