Главная категория > Digi
DIGI SM-300 после включения бред на экране
Roman112:
--- Цитата: Hunter69 от 01/02/2019 00:23:41 ---...замена комплекта шестерён на них занимает 1 рабочий день
--- Конец цитаты ---
Пару раз менял шестерню на SM-300 - ослабил винты нижние, предварительно сняв боковую крышку (за которую лоток открывается), и через щель пинцетом снял старую и поставил новую. Неудобно и не с первого раза, но проще чем весь ЛПМ раскидывать.
Hunter69:
--- Цитата: Roman112 от 01/02/2019 05:46:30 ---
--- Цитата: Hunter69 от 01/02/2019 00:23:41 ---...замена комплекта шестерён на них занимает 1 рабочий день
--- Конец цитаты ---
Пару раз менял шестерню на SM-300 - ослабил винты нижние, предварительно сняв боковую крышку (за которую лоток открывается), и через щель пинцетом снял старую и поставил новую. Неудобно и не с первого раза, но проще чем весь ЛПМ раскидывать.
--- Конец цитаты ---
Я про замену всех необходимых элементов в принтере....самая неудачная конструкция принтера,а про блок питания,его хватает,как и в младшей модели SM-100 на 2 года,потом кондёры под замену,высыхают,после этого при необходимости нужно делать полный сьрос,без ремонта блока питания я смысла не вижу,иначе вы только последствия устраните,а не причину,иначе эта проблема снова проявиться и будет механику мозг выносить,вчера вечером из Севастополя механик тоже обратился с проблемой с DIGI SM-100,на них иногда этикетку заворачивает и приклеивает на термоголовку,он приходит,делает,распечатывает 50 штук этиукток,всё нормально,уходит...на следующий день такая же бабуйня...клиент "Пятёрочка" и он боится напоротся на штраф,уже грозят им ему...!!!
Angus:
Была у меня разок похожая неисправность, мусор всякий на индикации, помогла перепрошивка. Для начала я бы сброс сделал, дальше по нарастающей.
chellenger:
Начну с БП. А там посмотрим.
chellenger:
в БП красивые 5 и 24 вольта на месте, осциллом смотрел.
Навигация
Перейти к полной версии