Главная категория > Digi

DIGI SM-300 после включения бред на экране

<< < (5/5)

horgy_a:

--- Цитата: Hunter69 от 01/02/2019 17:24:02 ---Про БП...есть такое понятие как работа при НУ-нормальные условия эксплуатации....я уже за 23 года работы много раз сталкивался с такой особенностью "поведения" разных БП,в стационаре ЦТО,где и сеть стабильна и пульсаций и помех в сети нет,проблем с работой тоже нет,а у клиента,где на одной фазе чего только нет,перечислять не буду,у клиентов проблемы....это я к чему,что когда БП уже "поддох",то в стабильных условиях сети,его пока хватает,а вот когда в сети проблемы.вот тогда швах...
--- Конец цитаты ---

Во времена старых "эФок" и начала ЭКЛЗнизации многим клиентам с проблемами на ККМ "а-Ля о22 SAMSUNG4615" рекомендовал поискать "старый советский стабилизатор для телевизора". Тогда они еще были у людей в шкафах, сараях или гаражах.
Как пример: клиенты со своим 4615 стабильно раз в три дня к нам привозили. Вот и порекомендовал им то же. Спустя месяц заходят - я к ним с вопросом: "Опять???" - "Нет, проблем больше нет". То ли за лентой приехали, то ли за еще чем то...

сандр:
Если есть рабочая индикация попробуй её подключить. Была похожая неисправность . При отключении одного
из индикаторов неисправность уходила.

chellenger:

--- Цитата: dervish от 01/02/2019 18:55:49 ---chellenger, Сказал А, скажи и Б, где сабака зарыта? СБРОС + прошивка или?

--- Конец цитаты ---
Нажимаем секретную кнопку, на клавиатуре зажимаем "AUTO" и ">0<", включаем питание. На дисплее бред. нажимаем 1-6-*-1-*  -после этого у меня появились сообщения на русском языке.

Верхняя строка "Длинна этикетки"
Нижняя строка "Введите:    0 SHORT" 
Если нажать 1 "0 SHORT" меняется на "1 LONG" и если опять 0 соответственно обратно "0 SHORT"

Давим на "*"

верх "Выберите тип принтера"
низ "выбирите:  1-Стар" при нажатии на 0 "0-нов" и так по кругу

Давим "*"

"Чтение настроек..." и длинный гудок, потом вылазит приглашение очистить память
"С-ДА"/"Т-НЕТ"

Оба варианта выбирал.
Весы входят в рабочий режим, но вес не показывают, всё время 0.000

На этом пока остановился. Видимо дальше калибровка

chellenger:

--- Цитата: сандр от 01/02/2019 19:18:28 ---Если есть рабочая индикация попробуй её подключить. Была похожая неисправность . При отключении одного
из индикаторов неисправность уходила.

--- Конец цитаты ---
Это часто шлейф -сами новые делаем, не проблема.

Roman112:

--- Цитата: chellenger от 01/02/2019 20:54:31 ---"Чтение настроек..." и длинный гудок, потом вылазит приглашение очистить память
"С-ДА"/"Т-НЕТ"

Оба варианта выбирал.
--- Конец цитаты ---

По инструкции надо выбирать "С" чтобы очистить память перед забитием настроек. На 19й прошивке почти все спеки после сброса уже стоят как в инструкции, но есть мнение что лучше их по инструкции перезабить после сброса заново, так надежнее. Т.е. листаем спеки, видим, к примеру, в 3м спеке уже стоит 22, все равно набираем 22 и нажимаем снежинку.
 Калибрануть можно и в магазине (если у себя негде их подвесить вместе с чашей), заранее забив остальные настройки. При калибровке один раз из пятисот весы могут опять упасть в иероглифы, если, к примеру, выбран неправильный тип АЦП, цифры на экране не двигаются, надо выключать и менять тип АЦП. Вообще не важно - калибровать до или после забития настроек, но я стараюсь калибровать до, на случай если весы опять слетят в йорики (настройки то придётся опять забивать)

Возможно понадобятся какие то дополнительные настройки спеков под кассовую программу (формат штрихкода, первая цифра в штрихкоде и т.п.).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии