Главная категория > Digi
DIGI SM-300 после включения бред на экране
Roman112:
--- Цитата: Hunter69 от 01/02/2019 17:24:02 ---Про SM-100,я ему это тоже посоветовал сделать....
--- Конец цитаты ---
Как вариант, можно дать им рулон этикетки с нормальной толщиной бумаги, (выменять в соседнем магазине за шоколадку), поработают нормально один день и осознают. У меня одно время выносили моск с бледной печатью, я с собой носил рулон нормальной этикетки, для того чтобы показать что дело не в весах.
Hunter69:
--- Цитата: Roman112 от 01/02/2019 17:44:13 ---
--- Цитата: Hunter69 от 01/02/2019 17:24:02 ---Про SM-100,я ему это тоже посоветовал сделать....
--- Конец цитаты ---
Как вариант, можно дать им рулон этикетки с нормальной толщиной бумаги, (выменять в соседнем магазине за шоколадку), поработают нормально один день и осознают. У меня одно время выносили моск с бледной печатью, я с собой носил рулон нормальной этикетки, для того чтобы показать что дело не в весах.
--- Конец цитаты ---
А толку то...это же крупная сеть X5 Group Retail....один хрен они центролизованно закупку делают этой этикетки...я этого Йохана ещё в 2006 году видел у нас,когда они 1 Карусель у нас открывали...наша налоговая неправильные данные дала регистрационные и наш механик ха 1 час до открытия Карусели сидел с ноутбуком и менял данные в фисксльниках,благо тогда ещё они просто Ф были,так Йоханн охренел.когда его увидел за этим занятием и спросил через переводчицу-"What doing that boy,,,1 hour behind our shop,,,???!!!"-"Что тут делает этот мальчик...1 час остался до открытия магазина...???!!!" Я ржал до упаду,просто знаю английский и видел как вытянулось лицо переводчицы...а этот мальчик был сам уже отцом 2 детей....и фигарил в 4 руки,чтобы успеть перепрограммировать более 20 фискальников...Просто с крупными сетями всё очень сложно....если уж даже ШТРИХ-М выполняет все капризы Магнита,то что тут говорить!!!
chellenger:
--- Цитата: Hunter69 от 01/02/2019 16:41:19 ---Тут есть нюанс_под нагрузкой и без нагрузки,под нагрузкой это когда весы по максимуму нагружают свой БП-во время печати этикетки лучше смотреть
--- Конец цитаты ---
Коллега, ну мы с вами уже давно не в цетском саду, всё понятно и так.
chellenger:
Так, писать по русски я их научил. Остальное в понедельник.
Нужно обнулять, калибровать, SPECи выставлять и ТПГ менять...
dervish:
chellenger, Сказал А, скажи и Б, где сабака зарыта? СБРОС + прошивка или?
Навигация
Перейти к полной версии